切换新版>>

MINI论坛 >  09年底的迷你R56 cooperS机头怪异了,求大神。

查看 1.9W | 回复 17
09年底的迷你R56 cooperS机头怪异了,求大神。
弄了一台09年底的迷你cooperS R56公里数11万,拿到手两个多月了,这两天加速没有以前强烈,只要急加速就会听到类似于泄压阀持续泄气的声音,平时急加速丢油门泄压阀会“嗅~~”一声,目前急加速时候这个声音很小了,伴随着的是持续的漏风声,丢掉油门就几乎没有。去了两家5S店,其中一家有十年销售维修迷你的店技术总监试车后说没有故障码,基本上是右侧叶子板,或者A柱,或者机舱某个地方漏气,我不赞同是我跟钣金师傅试车时速度开到160的情况下不急加速都没有那样的漏气声,只要急加速就有,160的风阻应该不小于中段急加速的风阻吧?N14B16A的涡轮是博格华纳的代号:5303 970 0118。机修总监说只能丢在车行一件一件换着试试,我觉得有点扯淡。打电话到北京专修改装迷你的兆清工作室咨询,说是可能是废气阀问题。打电话到杭州一个专修迷你的师傅说可能是中冷漏气,或者两段接口漏气,我迷茫了~~~~~有大仙指个路子啊~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 東莞豬農 于 17-05-08 10:59 发表的回复
去上海找诺诺
我都有关注诺诺二手车,他们搞宝马有一套。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 xuser5473261 于 17-05-08 09:59 发表的回复
上海189garage,你去问下金老师
加了微信·~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

进气导管?就是涡轮到中冷那一部分,还是中冷到节气门那一部分?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 kavensong 于 17-05-08 22:36 发表的回复
多半是涡轮进气的空气导管老化破裂~
你太神了,确实是空气导管破裂

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 kavensong 于 17-05-10 11:16 发表的回复
这个东西
对的,下边的那个连接中冷的L软管破裂了,ETk查询编码后询价,原厂要一千一百块左右,果断去汽配市场买了同口径的货车用L管,50块装上,完美!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 kavensong 于 17-05-13 15:19 发表的回复
哦工时费50
工时费免,给兄弟发了一个100的红包喝茶。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 01:56    IP属地:江苏

价格差不多

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...