切换新版>>

途岳论坛 >  岳见大理古城

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-08 16:07    IP属地:新疆

查看 1.6W | 回复 34
岳见大理古城
在2023年4月底,我有幸参加了上汽大众途岳(参数|询价)的试驾活动。这款全新的SUV车型搭载了1.5T净效发动机,带来了澎湃的动力和出色的驾驶体验。在为期三天的试驾中,我深深地感受到了这款车的卓越性能和出色的操控感。
除了试驾新车,我还有机会再次来到了云南。多年前,我曾经来过这里,但是时间仓促,逗留时间短,没有好好地感受这片美丽的土地。这次,我有幸参加了上汽大众的品新会,再一次来到了七彩之南。
站在洱海畔,我感受到了这片土地的独特魅力。面朝着洱海,背靠着苍山,沐浴着温暖的阳光,一切都变得如此美好。在这里,我感受到了云南的独特文化和浓厚的人文气息。这里的风景如画,让人流连忘返。
这次试驾活动和品新会,让我深深地感受到了上汽大众的用心和专业。他们不仅为我们提供了优秀的车辆,还为我们安排了精彩的活动和行程。在这里,我不仅收获了对新车的深入了解,还收获了对云南的深深喜爱。
总之,这次试驾活动和品新会是一次难忘的经历。我感谢上汽大众为我们提供了这样的机会,让我们能够深入了解新车,感受云南的美丽和魅力。我相信,这次经历将会成为我人生中的一段美好回忆。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-09 00:26    IP属地:新疆

引用 十三太宝 于 2023-05-08 21:10:46 发表的回复
强帖要顶起来

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-09 00:26    IP属地:新疆

引用 中国虎 于 2023-05-08 18:52:32 发表的回复
不错

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 弓长^_^ 于 2023-05-08 18:43:16 发表的回复
好活动

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...