切换新版>>

牧马人论坛 >  关关驾日|旅行日记 爱健身的硬派女生和她的大玩具限量版牧马人

查看 8.3W | 回复 180
关关驾日|旅行日记 爱健身的硬派女生和她的大玩具限量版牧马人
Hello大家好!我是关关,喜欢旅行、喜欢吃、喜欢玩、喜欢车、喜欢分享假日里的车生活!
这次关关跟大家介绍的是一位,爱越野、爱露营、爱健身、爱硬派越野车的,硬派小姐姐“冉姨”,我们就跟着她出发吧。
大家好,朋友们都叫我“冉姨”。就像关关说的,我是一个爱旅行,爱自驾,爱越野的三合一“人才”。
最近天气逐渐变凉,开始有点秋天的味道了。感觉自己像一个节气闹钟,秋天的第一杯奶茶没来,鼻炎准时报到。
入秋后市区里,秋老虎还在虎视眈眈,但是山上却气候宜人,清爽的不得了。
开着我的“马”,去山里喽~
关关说我是个爱运动的小姐姐,嗯我平时确实都有健身,但主要还是为了减肥,尤其到了贴秋膘的时候,贴的比谁都快,减起来确太难了。
上山前约了场燃脂搏击,我作为初学的小白还有待好好提高一下的。
推荐准备加入运动行列的,新晋健身一族可以参与起来。
很多人认为搏击是男孩子的项目,其实同样非常适合女孩子练,搏击可以消耗大量卡路里,也可以释放情绪缓解压力,并且你男盆友或者老公不听话的时候,可以让他们当你的陪练。
战绳,一直是我不敢触碰的一个项目,在拿起来那一瞬间就知道自己没戏。
摆拍一下,算是摸过就知足了。
我发现我有一个好心态,哈哈!
这个练臀的机器真的绝绝子,练完那叫一个酸爽呀。
最后慢跑20分钟放松一下。
运动了一个多小时,简单收拾收拾,出发上山。
非工作日,路况太好了。开了1个半小时已经到达山上。
顺着蜿蜒的山路上来,我突然明白,我的胳膊粗是有原因的,原来是打方向打的。
我这辆牧马人的方向盘还是挺沉的,相当锻炼臂力。
虽然我的“马”让我胳膊变粗,但丝毫不影响我对它的爱。
牧马人的外观是公认的硬朗型,内饰设计简单,这也是牧马人一贯的设计性格,但它在硬朗中却又有很多柔和的线条。
像圆形的空调出风口、圆形的控制键。在它强硬的外表下,还流露着那么一丝丝的可爱。
这也很符合我的个性,简单直接,没那么多虚头巴宝的。
有人说牧马人内饰垃圾,舒适度差。
我只想说喜欢牧马人是一种外人不懂的情怀。
虽然现在很多车都智能化了,但是我还是超爱这种机械感。
我给我的“马”装上了手台,方便车队出行时联络。
我还装了个屏幕。
两门的撒哈拉后排空间不大,使用率也不高。
后备箱打开后,放不下太多东西。我之前出去露营的时候,为了放装备都是把后排座位拆掉的。
牧马人就像是个大玩具一样,很多地方都可以拆卸,我的这个车顶盖也可以拆下来,而且顶篷还可以当小桌板来使用。
拆顶蓬,女生也可以独立完成,而且是不太费劲那种。
这么好的天气不敞篷怎么能过瘾呢!
人们常说一把螺丝刀可以把一辆吉普,拆掉一大半真的是不假。
因为牧马人的原厂设计就是为了轻松改装的。
说到改装,我觉得有点女人做医美的感觉。根本停不下来。
今天改了这里,明天就得改那里。
我的轮毂是定制的,觉得大白铁圈真的帅炸了。事实证明,开在街上回头率确实很高。
大灯也改装过了,主要是怕黑天穿越的时候看不到路,平时在公路上几乎用不到。
我的车还升高到2.5,对我这个身高1米6几的来讲,上车时完全没有优雅可言了,但是小个子的我,就是喜欢这种坐的高,看的远的感觉。
不过还好我是个有理智的人,改改差不多得了。
都说牧马人是硬汉的梦想,简单,个性,硬派都是它的标签。
但对我来说,牧马人能带我认识更多有趣的灵魂,认识更多爱越野的朋友,一起玩一起嗨。
当我手握方向盘,我就能决定自己的方向。我想去哪里就去哪里!
随时可以出发,也随时可以停下。
我的“马”带我驰骋在平凡生活里,也让我在自己的生活方式中,保持着自己的态度。
希望大家能喜欢我们的分享,我们还有更多有意思的假日生活分享给各位朋友们!
一定要关注我们的【关关驾日】呀!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-14 21:35    IP属地:北京

引用 于 2021-09-14 14:27:37 发表的回复
这个一米六真是666

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-14 21:35    IP属地:北京

引用 laoduan2 于 2021-09-14 14:38:36 发表的回复

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-14 21:36    IP属地:北京

引用 xuser19013597 于 2021-09-14 15:56:45 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-14 21:37    IP属地:北京

引用 红橡卡迪 于 2021-09-14 18:18:32 发表的回复
车好人美
感谢支持

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-14 21:37    IP属地:北京

引用 whererayo 于 2021-09-14 18:43:10 发表的回复
感谢健康

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 shenghaidjt5 于 2021-09-14 18:49:36 发表的回复
开阔眼界了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 血之魔剑 于 2021-09-14 18:50:07 发表的回复
车子不错,人也可以
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 fuleiu 于 2021-09-14 18:53:20 发表的回复
值得一看的好文
谢了

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 熊猫29168 于 2021-09-14 19:00:19 发表的回复
香车美女
哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...