切换新版>>

新君越论坛 >  09款新君越2.4豪雅变速箱报废免费更换变速箱

查看 11.2W | 回复 81
09款新君越2.4豪雅变速箱报废免费更换变速箱
爱卡币+32
共获得爱卡币
我的车已使用3年半78000公里,按厂方解释属于过保的车辆,第一次因为发动机灯亮,加油门车辆不会提速,到4S店检查,检查完后确认变速箱已经损坏,撤变速箱里面的零件检查有100个零件损坏无法维修,通过维权和索赔,4S答应免费更换整个变速箱,但4S店经理不给任何书面说明也不给维修清单4S联网电脑有维修记录,你们可以查询),车辆2月进4S店,4月22号整整一个多月才拿回修好的车,换完变速箱后,档位切换非常吃力,4S接待小姐说因为是新变速箱,紧是很正常的,可提车第三天档位就不能切换,4S店来人检查说排挡拉线断裂,要自费修理并且车又开不了,4S通知等发排挡拉线配件又是两周,还有就是因为换变速箱总成,空调冷媒被4S店彻底放光,提车没有空调,4S店告诉我他们只管换变速箱,4S经理还说我放出来的冷媒不多了,制冷不行了,我开的车空调好不好我还不清楚吗,你4S店帮我放了冷媒起码要通知我一声,要恢复我进4S店的状况呀,最后还是被告知要加冷媒自费。
   综上所述,通用出售给我的新君越(参数|询价)车变速箱有严重质量问题,并且会危及我的人身安全,属于欺诈消费者(变速箱故障失去动力很容易造成追尾,如果在高速路行驶后果可想而知),,这么多的投诉和这样高的变速箱问题,已经不是个案,按照新消费者权益保护法,草案明确了召回缺陷商品的义务——经营者发现其商品或服务存在缺陷,可能对人身、财产造成危害的,应立即向有关部门报告和告知消费者,并及时采取停止生产销售、召回等措施。采取召回措施的,经营者应承担消费者支出的必要费用。

强烈要求通用别克要么召回,要么整车延保8年30万公里

每天都发四个网站
国家质检总局:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
中国车人网:
//www.che310.com/member/archives_add.php?channelid=7
315投诉网:
//315.tousue.com/
中国汽车质量网:
//www.12365auto.com/complain/complain_index.aspx

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-26 09:25    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 乌苏里江 于13-04-25 16:44发表
1.哥们,麻烦你发到车托之家去一下,给那边车托看看,免得他们吹嘘通用质量如何如何。哈哈哈。。。
2...
什么都没有

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-26 09:29    IP属地:浙江

原帖由 xuser883533 于13-04-25 15:37发表
短视行为!
确信给你换的是新变速箱吗? 还是翻新的?不得不防啊
换的什么已经不重要,我要求只要能正常使用车就行,所以继续维权

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

还好这贴还在,汽车之家那边已经被和谐得干干净净,兄弟们再别去汽车之家发帖了,我们的问题贴最后成了汽车之家赚钱的资本

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
今天315看来通用公关厉害还是通用车友不齐心

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...