切换新版>>

新君越论坛 >  凑热闹咯~~菜菜鸟DC之FB小片~~~

查看 4833 | 回复 64
凑热闹咯~~菜菜鸟DC之FB小片~~~
爱卡币+44
共获得爱卡币
偶们滴车队~~~浩浩荡荡~后面还有,拍不进去了

偶们滴大功臣P老师(peter166)~巨怕热滴P老,为偶们安排了杭州滴行程住宿很多棘手问题,还亲自参与FB~目测下来,大概损失5KG水分(出汗出掉了,HOHO) ~还有关山(关大),最近滴那个就是!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+34
共获得爱卡币
杜老两口子~~LG拿单反,LP拿卡片~~整一个互补级恩爱夫妻

摄影师集合啦~~都在拍车队

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

爱卡币+27
共获得爱卡币
想想小时候~~布拉德皮特级滴POSE

在西溪等候坐船~看看这两个大男人滴汗~~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爱卡币+34
共获得爱卡币
美丽滴西溪 ~~~有1个半西湖之大~就在市区马路边上,羡慕杭州滴人们~~

两个原始人滴握手~ 这是偶独一份,你们都没拍到吧 ~~

最后~~~温文儒雅滴大帅锅 ~~大猫发滴那个光头老汉,把偶忽悠了好一阵,大帅锅都来了,偶还到处找 谢谢大帅锅给偶滴车标 ~~真是意外滴收获,开心S了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+27
共获得爱卡币
谁能猜出两个原始人是谁??哈哈~~猜对者大米奖励~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

爱卡币+27
共获得爱卡币
原帖由 desal 于 09-08-23 19:24 发表
咋滴这么多!早知道偶也去凑个热闹了!
还有很多机会啊

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

爱卡币+23
共获得爱卡币
原帖由 dicky0315 于 09-08-23 19:32 发表
是你LD和小时吧
大米伺候
赶快交待,是不是在场?
宣布——DK答对!后来者,自取一米

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 护舒宝 于 09-08-23 20:09 发表
大猫~~看到帅锅开心不?哈哈~~~现在联想起你那个“我要嫁帅哥,顺便要头晕”真是恰如其分啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 布虎虎 于 09-08-23 20:58 发表
老焉儿光拍帅哥了,其实美女更多!
美女留个帅锅们拍~~女人在男人眼里才最美

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 拉拉袖 于 09-08-23 21:22 发表
哈哈~!拍的好!!!!看来蔫儿买个单反吧!!!!!别心痛票票,拍出来效果好啊!
为今后的FB制造点爆料!!!
一个单反=3个导航,还有找零~~~~看来偶要抢银行去了~~拉拉,你陪偶一起去吧~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...