切换新版>>

深圳论坛 >  咨询一下深圳牌奥迪的过户问题。

查看 4872 | 回复 21
咨询一下深圳牌奥迪的过户问题。
我一个朋友大概13年在深圳买了一台奥迪。上的本地牌。
后来回湘工作。
现在打算换车。
因为也不会回深圳了,所以打算换成湘牌。
请问,现在这个牌,和车,怎么样处理,比较合适?
哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不就是觉得指标作废了是否有点可惜。
哈哈。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 留背 于 2017-8-17 21:36 发表的回复
你买个车指标养着  说不定哪天可以交易了
是这个道理。但是感觉略麻烦。不知道有没有连车带牌一起卖的可能。
哈哈。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 小小如如 于 2017-8-17 22:01 发表的回复
小小如如是专业人士,请问有什么建议没有?事实上他还有一台深牌的便宜车,当时朋友的。为了省事都没过户。十来年了,是不是现在直接报废领补贴比较好。
哈哈。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 爱蛇的兔哥 于 2017-8-18 00:01 发表的回复
你问下上海市委书记肯不肯来深圳
我欣赏你的风趣,哈哈哈。那可以炒到十多万啊
哈哈。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 毕+索 于 2017-8-19 22:46 发表的回复
指标就不用想了!人都不在深了,社保都走了,到时候,给你交易,你都交易不了
谢谢啊,这么复杂啊?那比如他回深圳,直接换新车,旧牌因为没有社保,都不能保留了?
哈哈。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...