切换新版>>

山西论坛 >  2011.6.16太原出发至北海的流水账及费用。

查看 1.5W | 回复 53
2011.6.16太原出发至北海的流水账及费用。
爱卡币+20
共获得爱卡币
   2011.6.16单车两人,太原出发,经河南、湖北、湖南进广西,到北海,路上用了三天时间。

返程单车单人,北海出发,经贵阳、重庆、西安到太原,路上用了八天时间。

全程5300公里左右,加油用的中石化的卡,所以比较准确得出油费3900元。

过路费共计是2255元。(不含超速的罚款,因为现在我也不知道有多少,但是肯定有,唉!)

因为在北海有朋友,所以睡觉没花钱,一路的住宿费用大概是2000多吧,有快捷酒店,有4星,懒得算了。

饭费嘛....我真不记得了,大概就是2000——3000吧。还有点别的费用,就不能说了。
    照片和感受稍后奉上(照片我的研究下怎么发)

卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片基本上都是卡片机在车上拍的,大家凑活看看就行了
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

到重庆了

这房子猛一看还以为是德国的呢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

咱坛子里人少,剩下的看人气再发吧,省的白劳动

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 asdf123ccc 于 11-08-04 12:22 发表
开车开到浑身疼有没有?
主要是腰疼,其他的倒是没什么

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 团长A 于 11-08-04 15:22 发表
羡慕,也在我的计划中。
不用羡慕,主要就是挤时间,花的钱其实也就比在家多一些。出去转转不是为了什么名胜古迹,就是散散心
验证码:0004         哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 123258 于 11-08-04 20:06 发表
不错,什么车,耗的油不少啊
桑塔纳3000,从湖南开始就跑的不慢了,速度不说了,不提倡。所以我说一定有罚款,唉。
刚看完《哈7下》满扯淡的。
感觉伏地魔才是勇于反抗体制的领头人,可惜从他刚起步的时候就被掌权机构在身边安插了内鬼,最后的决战关头被戏弄了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 醒来的水 于 11-08-04 21:34 发表
今天看了几个帖子,都是有大把时间消磨,大把钞票花花的主,山西人就是牛
山西有牛人,但我肯定不是你说的那种,花点钱我也要算计

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

就这水平也能精华,惭愧啊!
继续吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这个还是在去重庆的高速上拍的村庄,挺好看的。

重庆市,酒店房间20层,街景,在修路。
  这是我看到成都最最直的一条路了,说起来惭愧啊,走时带了一本最新的全国地图,在市里面看着地图也找不到方向。
  一怒之下又买了一张重庆地图......还是找不到方向
  各位谁要是去了就会发现,超过200米的直路,很少。超过200米得平路,很少。

这是我站在一个下坡路的上端拍的,请注意那两黄色出租车后,又是上坡,唉,真对得起“山城”的名号啊!
朝天门码头的游船,晚上坐了一圈,好像是100的船票,路线是成V字形兜了一下,介绍了沿岸的建筑物。
悲催的是和我同船的有一个本地的团,可能是一个单位的,都是酒后,那叫一个吵啊!有勾肩搭背表露兄弟情深的、有意气风发指点江山的、有风情万种打情骂俏的、有上蹿下跳舞骚弄姿照相的,简单来说,除了没有漂亮的,没有安静的,什么都有了。
严重扫兴!

这是朝天门对面的形象工程,叫成都歌剧院,晚上的时候整体发光,煞是好看。当然,你必须忽略了那面墙上巨大的广告视频才行。(太把味了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...