切换新版>>

现代ix25论坛 >  为了增加25坛的人气,增设签到贴。

查看 152W | 回复 1.3W
为了增加25坛的人气,增设签到贴。
爱卡币+7
共获得爱卡币
凡是25坛常驻车友,每天签到赠送5大米。希望可以增加25坛的人气呀……凡是25坛友分享出游游记和用车体会增加50大米。希望25常驻坛友可以踊跃的发帖子,希望可以多出现精华帖子……

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先签到一下吧……2015年3月26日

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 風中小草♂ 于 15-03-26 22:17 发表的回复
签签签~~~~~支持哈鲁YY的工作哈~~~~~~~~~~
领导你哪天还是组织盘自驾游撒,群头的兄弟伙些还是一起耍一哈嘛!!
今年准备去甘孜色达……

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

愉快的周五,大家嗨皮起来。呵呵2015327

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 wyq1001 于 15-03-27 23:56 发表的回复
我来看你了!  说说这车的感觉怎么样吧
哎呀,好久不见了。以后经常过来玩呀。这个车外形真不错,空间也不错,就是动力稍微弱点,配置挺丰富。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我也来感谢各位的支持。呵呵。郁闷的星期六,2015328

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 風中小草♂ 于 15-03-28 20:58 发表的回复
斑竹早点把色达之旅提上议事日程哈,全国25车友来相聚!!!
色达之旅是我自己的修心之旅。呵呵。一般除了真正喜欢旅游的车友外,很少会聚到一起。呵呵。不过等我到了成都贵宝地还有麻烦你呢。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

为庆祝愚人节,今天暂停发米。从我楼下开始,每层1、4、8奖励大米20,每层2、5、9奖励大米10。如果出现奖励楼层ID重复,那只算获得最高米数楼层……请大家踊跃回复抢米。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

人不是很多呀,不是很积极

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 凯特兰斯 于 15-04-03 13:51 发表的回复
2015-4-3签单!斑竹不要少给分啦
兄弟,你都没有认证V2呀.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...