切换新版>>

宝马X系论坛 >  【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上无码靓照追加20米】

查看 35W | 回复 271
【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上无码靓照追加20米】
爱卡币+54
共获得爱卡币
自 BMW X-CLUB 开坛以来,好帖不断、新人倍出、长老元老们鼎力支持,天南地北的各方精英汇集在此相谈甚欢.....
这里,已经构成了一道靓丽的 X 之风景线。
洽逢X1上市,更给 BMW-X 之家族带来了添丁的惊喜,人丁兴旺,方可万事通达
为了搭建起更好的沟通交流平台,平日在坛子里码字论英雄的TX们都请进来登记报道一下。
留下您或您爱车的清晰靓照,可兑现60大米。
愿这里成为大家沟通与分享的乐园,BMW-X CLUB因为有您更精彩

..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+25
共获得爱卡币
原帖由 不死妖龙 于 10-01-21 22:27 发表
我先来报到,哈哈!!!板凳
可惜车子不对啊,MM别嫌弃我啊
当然不会
热泪欢迎ING 。对嫩这个无敌沙发奖,偶决定,奖大米100 十二点后兑现

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 nju5 于 10-01-21 22:38 发表
呵呵 先占个坑再说  。
请问MM 你这40米怎么发啊?  呵呵 是否需要回复回复2个帖子捏。。
先回复一个,需要的话就再回复一次。。。 嘿嘿。。。
发米的事俺可在行啦,嫩还怕收不到不成
拿个小账本记下,不会少哦
欢迎你们

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

爱卡币+4
共获得爱卡币
123TX。少了你可不行哦。嘿嘿
欢迎

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

偶等待可乐的日子,不是一天两天能形容的啊

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

又见吴江的好车,口水ING !!!
下次去西藏您一定要同去哦
咱都是淫滴,嘿嘿

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 钱包空空 于 10-01-22 00:05 发表
发表时间:
所在论坛: BMW X Club
所在主题: 【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上照片追加20米】
评分分数: 爱卡币 +20 1
操作理由: 我很赞同
... 赞同我是职业水贴的
关键时候,您一点也不含糊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 heyunan123 于 10-01-22 00:30 发表
新车接回来后,我会详细上作业!  到时候斑竹记得给精华哦!
现在的大米什么时候兑现呀?  
您记得带上小本本,明天如数到帐,今天晚上生意太红火。发光光啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 xingqiao0906 于 10-01-22 00:31 发表
刷锅,等米,开饭……
车理论上下周五之前能到,上周五刚交的尾款,明天把免税的protocol送去海关
照片,x5不都那样儿么……敝人……头像就是敝人
这个大帅哥偶认识
您情人节的X5兜风贴,偶约稿了哦
表忘记了

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 xingqiao0906 于 10-01-22 00:33 发表
刚发现,x6的烟灰缸两边是带了bra的啊……
恩。不仅带BRA,还是C CUP

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...