切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  1.3AT超值提车作业

查看 9546 | 回复 15
1.3AT超值提车作业
1.3AT超值提车作业昨天中午去4S砍下雨燕,70800,1.3AT超值版橘红色,一分不让,只送牌框,脚垫都是死活争取的。
保险三责30w,没保自燃险,总共4723.41(含950交强险)
不厚道在于:羚羊的G13B发动机,后排手摇窗,,无CD机头,无遥控钥匙;
厚道在于:185 60R15铝合金轮毂,发动机芯片防盗,前后雾灯,后档雨刮,双气囊

后档雨刮,很厚道

185 60R15铝合金轮毂,轮胎锦湖,4209,说明是09年第42周生产,也就是10月11日到17日之间,可以接受

11月13日出厂,我昨天11月25日提车,12天路程,可以接受

爱信DSS的AT变速箱,这玩意儿比MT省心多了
手机拍的,不够清楚,大家凑合看
行驶中1.3的发动机排气管滴水,可见……燃烧效率还行
动力一点儿不弱,感受最深的是变速箱自动换挡极其平顺,快赶上我的骊威了,呵呵
唯一美中不足的是车门和玻璃单薄了点儿
感觉自动变扭器58到60码就锁定了,可见省油基础良好。我的骊威要到65码才变扭器锁定。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,超值版自动挡的确比手动挡厚道很多,但是价格也搞了1.1w呢
唉……
自动变速箱,铝合金轮毂,后雨刷,值这差价么?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 北门无极 于 09-11-29 16:22 发表
LZ上保险的当了,只保20W就够。偶的保险费只要3888
网页链接
车价不同,保额当然不同啦
超值MT比超值AT便宜1.1w呢,呵呵,自然在盗抢等相关费用上自然水涨船高了
所以不是同一款式的没有可比性的
不过新车保险只有95折,杭州的人保不肯低,郁闷……
不过好在4S给我返了3个点,回收了100多块钱,也马马虎虎过得去了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...