切换新版>>

广东论坛 >  md,我气死了,碰到这种极品亲戚

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-10 22:39    IP属地:广东

查看 1.2W | 回复 125
md,我气死了,碰到这种极品亲戚
爱卡币+32
共获得爱卡币
事情是这样的,我不是开了个小贸易公司吗?请了两个亲戚帮忙,其中一个是我老婆的大哥,也就是我大舅子。这两年生意不是很好,去年他们基本每天就在办公室玩电脑上网,今年一过来形势更差,所以我跟老婆商量去去附近的服装批发市场租个档口试一下,看能不能认识些新客户。就刚才我大舅子打电话给我老婆,说我们如果要开档口,他觉得坐档口太辛苦,40来岁了,还在帮别人打工,觉得没面子,就不做了,要我们给他遣散费,我老婆一听气炸了,我又没辞退你,你自己不做了,也要遣散费?再说了一个月给你6000多工资,也没亏待你。去年没生意整天玩电脑,工资也照发,现在你拍屁股走人,还要遣散费??前年买房子没钱,跟我们借了20多万,我们也没要他还,,现在要遣散费,,你说有这种极品亲戚吗????所以娶老婆一定要注意,我这大舅子就是娶了一个极品老婆。全听老婆的,整天挖空心思要他爸她妈他妹的钱。。
------------------------------------------------------------
今天让老婆去处理,按劳动法规定:做几年就补几个月,,算了下,做了差不多4-5年,就5个月工资,再加这个月工资差不多三万多。。其实走了也好,我们不用压力这么大。。
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-10 22:48    IP属地:广东

爱卡币+5
共获得爱卡币
亲戚就是难弄,,那时没工作,看老丈人的面子才请的,现在倒好。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-10 23:07    IP属地:广东

原帖由 黑色的风儿 于2012-2-10 22:45发表
人心不足蛇吞象啊。
都是我大舅子老婆在后面捣的鬼,我这个大嫂真是极品啊,真是三天三夜都说不完啊,记得10年前,我老婆学校毕业到广州打工,跟她大哥大嫂一起租房子住,刚开始我老婆打工赚的工资都给大哥了,后来因为大哥娶大嫂要给聘礼,家里借了钱,老婆要帮忙还债,所以工资寄给她爸还债,就没给大哥,从那天起,我老婆晚上下班回来大嫂就不烧她的饭,大哥跟她说要她出去自己买快餐吃,我老婆当时眼泪都出来了,自己的亲哥哥这样对自己。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

今天让老婆去处理,按劳动法规定:做几年就补几个月,,算了下,做了差不多4-5年,就5个月工资,再加这个月工资差不多三万多。。其实走了也好不用压力这么大。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...