切换新版>>

新君越论坛 >  忙碌中接到上海通用电话回访,录音为证!

查看 8.7W | 回复 89
忙碌中接到上海通用电话回访,录音为证!
爱卡币+27
共获得爱卡币
今天年根的忙碌之中,突然接到上海通用的回访电话。停下手里的活儿,凭本人三寸之舌,慷慨陈词,没有给她任何推脱的机会
//www.tudou.com/programs/view/2heiktsnqEc/
上海通用会越来越多听到这样来自消费者的声音!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-20 13:35    IP属地:山东

过年去外地,一直没有上来,感谢各位的支持
刚刚过完年的时候,4S的相关负责人以及动用了相关关系来说服我,到都无功而返。
估计还会有一拨的

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 qwds111 于 2013-2-20 14:50 发表
坚持!
刚才又一次劝退4S相关领导的和谐攻势,我的态度很坚决:如果你4S能答应我的诉求10年30万公里质保的话,那我没问题。结果又一次无功而返,答应把我的想法再次向上海通用反映!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

原帖由 qwds111 于 2013-3-19 01:50 发表
向三哥学习、致敬!

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

原帖由 风险管理 于 2013-3-19 23:23 发表
逻辑缜密,柔中带刚,有礼有节,及其厉害。
    顶道兄!
不见风险兄已是很久很久了,莫非就是传说中的回火星度假了?

再不见,相视竟无语咛噎

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 wqm1111 于 2013-4-5 13:59 发表
拜见偶像
三哥灵魂附体了

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 qwds111 于 2013-4-6 11:34 发表
顶!不过是大道说的,不是我。最近大道失踪了。
我告诉你的粉丝三哥灵魂附体了
最近去阿麻利卡溜了一圈,还没倒过时差,又去肇庆呆了一周。说么,老打喷嚏,原来有人念叨

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

原帖由 眼镜锅 于 2013-4-6 13:23 发表
大道锅被河蟹了
官方正式辟谣,旅行式休假!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

原帖由 qwds111 于 2013-4-7 13:53 发表
操,肇庆离我不远啊。
靠,不远也三几个小时,天天落大水哇
被困白云机场近5个小时,想想往返也够哦

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...