切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  【2014款智跑全面解析】

查看 3.1W | 回复 12
【2014款智跑全面解析】
爱卡币+20
共获得爱卡币

新款的仪表盘,中间是彩色的TFT显示屏,终于用上彩屏了,不容易啊 ,显示内容和K3的差不多,UVO高配还带导航路径引导,和播放音乐的内容等。

UVO高配啊。K5放消息说去年7月就配UVO,升级了一年了,估计要改款再配置了。

一键启动 + 遥控钥匙 (起亚钥匙现在都一模一样了,这个算中档的,K9的高配钥匙像个智能手机。)

自动泊车,不新鲜了。

倒车影像。

新款LED尾灯,好看不好看,你们说了算。

新款中网,分两款,下面有图片!

18轮毂,样式么,还好吧,你们觉得呢?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

爱卡币+20
共获得爱卡币

低配屌丝仪表,哈哈。

2T车型。

转向模式,和新改款的索兰托一样,但是新改款
的K5上配置和奥迪类似的驾驶模式,比这个高档一点。新改款的K5终于有S档了。

这个就不介绍了,大家都看得懂吧,自动泊车啊,雷达啊,亮度调节啊,ECO节能啊,下坡缓降啊,ESP啊,配置还算比较高的噢。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

爱卡币+20
共获得爱卡币

安全配置:N多个气囊啊。

胎压监测,国产了如果简配了,那简直就是灭绝人性啊!

这款尾部是2.0T专用的双出,希望这次国产,能引进2T啊。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...