切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  必须与众不同 讴歌MDX混动顶配提车

查看 11.3W | 回复 23
必须与众不同 讴歌MDX混动顶配提车
今年挣钱了,所有的账都清回来了,算是提前过年了吧。辛苦一年了,奖励自己一下,买个自己喜欢的车。
目标百万以内落地,看了几款车。
混动卡宴:即将换代之际,优惠幅度还是不错的,特别喜欢混动卡宴的那个绿色的卡钳,据说混动卡宴专属,但是说真的,卡宴的选装真的太贵了(其实还是穷),不选吧自己有不是特别喜欢,选吧,钱包兜不住,选装的好多东西都想要,无奈预算有限,媳妇也说了马上就变老款,花那么多钱实在是太亏了,一想也是,算是个勉强放弃的理由吧。
奔驰GLE:虽然奔驰的品牌还是不错的,品控好,品牌认知度也高,但是这个车说实话,提不起兴致来,老气,烂大街!
路虎揽胜(参数|询价)运动:不喜欢大揽胜,主要是太大了,也贵,运动倒是价格能hold住,可是实在是担心质量问题,毕竟花了那么多钱,万一哪天要是有点毛病,心里肯定是不舒服的,后来有人说推荐我看看发现5,去看了眼外观,实在难看。
雷克萨斯RX(参数|询价)混动:这个车看的好像是3.5加电机那款,雷克萨斯的质量毋庸置疑,就是小了点,级别也是不够,好像要出个RXL,而且北京RX卖的真是好,现在加价2w,也是街车一枚。
讴歌MDX混动(参数|询价):我100w都花了,干嘛不来个与众不同一点啊?确实,MDX确实够与众不同,真的很小众,这也正是 我后来选择它的原因,有人会说,保值率不考虑吗?真不考虑,这辆车照着10年开的,而且本田的耐用跟耐造成都都是杠杠吧,配置也真是相当给力,方向盘加热真的是北方冬天最好用的配置,没有之一,而且热的巨快,3秒就有感觉了。
前脸真心霸气,五颗LED的大灯组,绝对晃瞎!
虎实的外观,绝对霸气,认识的人会竖大拇指,不认识的人以为是讴歌。
大灯特写,真心帅的大灯
这个中网也别有冲击力,视觉效果很强大
大标下有个摄像头,这个级别360度全景影像实在很有用
身材真的杠杠的,尺寸确实大,看着就猛
混动,相当省油
7座,有时应急,平时大5座加大后备箱
前排,双屏设计
红色一键启动,热血沸腾
按键式的挡把,需要适应
功能有点多,现在还不是很适应
还是很传统的机械式仪表,我很喜欢
7座状态,后备箱有点小了
混动非常的省油
后期有时间发点用车心得,我知道这个论坛里的车友可能会少点,但是希望大家多支持,都买的一个车型,不容易,互相支持!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

MDX的车友们,顶起来

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

车友本身就少 团结起来

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

引用 老许sir 于 18-01-30 16:49 发表的回复
不错,确实好车,就是国内市场认知率有点低
确实 不过北美市场卖的很好,其实不重要,自己喜欢就好

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 送一朵小花儿吧 于 18-01-30 16:50 发表的回复
楼主 有没有被人认为是长安?
你别说 还真有

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

引用 一抹橙色 于 18-01-30 16:50 发表的回复
日系没毛病,自吸顶起来
看来一定是一个日系粉吧也,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...