切换新版>>

奔驰A级论坛 >  致新A同学的一封信

查看 39.8W | 回复 46
致新A同学的一封信
爱卡币+7
共获得爱卡币
随着新A的上市,论坛里和QQ群里,买新A的,打算买新A的同学越来越多了。爱卡奔驰A论坛也迎来了历史上最热闹的时候——虽然和其他好多论坛相比,还是属于比较冷清的,吼吼。

A和老A在定位上截然不同。所以,新A同学和老A同学也很可能是差别很大的人群。如果我没有猜错,新A中的大部分会比老A中的大部分更年轻也更富足。

这是难事。毫无疑问,围绕车型本身,我们不太会有共同话题;很有可能,在其他话题上,我们也不会有很多的交集;再或者,对同一个事物,我们会有差别很大甚至截然相反的观点。

但这也是好事,新来的就是应该比老家伙们更有本事,最起码,要更有朝气。世界就应该是这样子的。

更何况,不管新老,A始终是一个精品化的小众车型,不管新老,A车主始终都是一帮懂得和善于享受生活的人。
这就是最大的共同点。
这就是我们这些人一定会不断维系在一个论坛里的基础。

欢迎你们!

如果再说的细一些,那么就是:欢迎争论,但不欢迎吵架;欢迎车商,但不欢迎广告。

狗剩作为A论坛目前唯一的版主,还想欢迎一个新A的车主来和我搭档。我作为老A,对新车的了解只限于纸面,一定程度上,我个人的代表性已经不够。如果有新A的同学有这个想法,也表现出足够的能力,那么我愿意助上一臂之力。

就这些。

狗剩
即日

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 速度的信徒原版1 于 2013-7-18 08:54 发表
狗剩版总是很温情的说,是倪萍姐姐的同门吗?
俗家不姓倪。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 兵兵友理 于 2014-3-11 21:08 发表
版主再添置一台新A就知道新老A的区别了么?
我也是这么和我家言老师说的,结果被骂了一顿。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 嬴心 于 2015-1-31 23:09 发表的回复
q群号码是什么啊?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 嬴心 于 2015-1-31 23:09 发表的回复
q群号码是什么啊?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 爱美诺 于 2015-2-5 15:31 发表的回复
支持版主
支持美女同学!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...