切换新版>>

沃尔沃论坛 >  ██ 我的车车 小改C30 ██

查看 4.6W | 回复 256
██ 我的车车 小改C30 ██
爱卡币+34
共获得爱卡币

第一次发贴 ~ 希望大家多多支持~~~
小改C30 ~~
希望爱车,爱改装,爱沃尔沃的朋友们多多交流~~~
PP拿手机拍的,所以不是很清楚~~~见谅!!!(*^__^*)..
.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+54
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (280 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

爱卡币+54
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (271.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

爱卡币+54
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (270.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

爱卡币+46
共获得爱卡币

附件 点击查看原图 (303.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

爱卡币+34
共获得爱卡币
原帖由 supergordonsun 于 09-02-13 12:44 发表
支持一下!看到了heico
谢谢版主的支持~~~~heico的标也是等了很久才到手~~
本来定了heico中网~~但是遇到一些问题~~没能拿到货~~~ 换了中网就更帅了~~!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 云海传说 于 09-02-13 12:45 发表
低调一点。。。打上新手龟速,能超就超。。龟速车队。。限速200
低调 ~~低调~~~   

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

爱卡币+20
共获得爱卡币
在来一张侧面PP ~  感觉车身还是不够低~~
呵呵~~~~
以后会多照些好看的传上来~~~~~
谢谢大家支持了~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 加积鸭 于 09-02-13 20:39 发表
海分大美女最速SSC30,强啊首发就上首页,滴啦芥沫不叫瓦拍尼
鸭鸭下次帮我拍咯~~~~   把车拍漂亮点~~~ 我的人嘛,就算了~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 frank-lee288 于 09-02-13 20:36 发表
what an nice car !
   well done, it must be make by a cool girl.
为什么要讲英文啊~~~~  ~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...