切换新版>>

迈腾论坛 >  12款至尊简单作业!

查看 4.1W | 回复 102
12款至尊简单作业!
本来不想发,发了只为了让个别人知道我有车,并不是没车在那瞎意淫!2012款,4月9号生产的至尊,车价292800,综合优惠3万(折成现金的话大概2.2万左右)价格没到位,但是急需代步车,就算了!简单说下12款多的配置,门上多了镀铬的边,多了XDS,多了用脚开后备箱,多了第二代泊车,行车电脑彩屏成标配!其他跟11款没差别!再罗嗦下缺点,中控台异响,中控锁手套箱内继电器异响,天窗异响!让人听的嫌烦!RNS510需要升级固件和地图!我不会,4S也不会!凑合的用了!作为代步车来说,还可以!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说了,全车福耀隔热镀膜玻璃!还可以,不用贴膜了!福耀现在做的真不错,不比进口的差了!夏天最多弄个5块钱的那种纱帘用吸盘吸下!南京这几天已经很热了!听说R-LINE欧洲要上市了,于是我自己搞了个R贴了下!还蛮有感觉的!呵呵~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 imagotan 于 2012-5-5 19:31 发表
不错,支持一个!正考虑这个配置,请问一下,这个是什么颜色的内饰?
咖啡色或者叫灰色!黑外顶配内饰颜色不可选!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 古风月 于 2012-5-5 19:25 发表
新款优惠了2.2w,算不少了吧。。。。
这个车算上年底走量的返点,最少应该优惠现金3万元整!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 hejpa 于 2012-5-5 16:36 发表
恭喜!LZ穿了个短裤和人字拖 看了真的很热
南京今天已经是32度了!热的我想裸奔!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 光华飞车 于 2012-5-5 16:45 发表
人生第一辆车才是车。
以后的,就是基本当做驴在用了。。。。
哪响都可以。正常保养正常能用就行。
我今天也定了黑外棕内尊贵。比你那个才少几千块钱。。。。
自动泊车,有点侮辱驾驶者智慧的感 ...
嗯,这个是我第4辆车了!完全体会不到03年买第一辆车的那种激动!感觉就是一代步工具!自动泊车还是很好用的,有些位置停的比驾驶员好!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 君言 于 2012-5-5 17:39 发表
男人帮,R,非苹果手机
哈,我喜欢
最喜欢还是楼主的丹拿音响
恭喜提车!
嗯,我08年开始用苹果,然后发现身边越来越多的人用苹果后,我毅然的转投HTC了,现在用3部HTC,G13,G14,G19,这些照片就是G14拍的!效果还可以的!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 hawkeyes 于 2012-5-6 11:27 发表
用脚开后备箱是不是很拉风
的确很拉风,踢了半天就是不开,然后只好按下大众标志开后备箱!唉~~~~人跟傻子样的,周围人窃窃私语,为毛这个人一直在那踢这个车屁股呢?????嗯,肯定有病!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 stevensu 于 2012-5-7 11:18 发表
卡诺的脚垫怎么样?
主驾驶的设计有缺陷!中间那个防滑的金属踏板不适合迈腾这样的地板式油门,而是适合悬空式的油门!现在那个防滑踏板会卡我的“高跟鞋”!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 andywu3e 于 2012-5-8 12:58 发表
后窗遮阳帘和胎压检测咋没了,??简配了???
2T顶配么有后窗遮阳!因为后面是隐私玻璃!胎压监测除了3.0旗舰,其余都没有

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...