切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  【X达人专享】天寒地冻DS女神陪我森林温泉一次泡个够

查看 10.8W | 回复 211
【X达人专享】天寒地冻DS女神陪我森林温泉一次泡个够
爱卡币+60
共获得爱卡币
自进入2018年以来,湖北的天气骤变,神马狂风啊~暴雪啊~呼啸而至,温度顿时下降到了足不出户,只想家里蹲的地步了,可是这难得的周末也不能白白浪费掉了啊,想来想去,最适合冬季的活动非泡温泉莫属了,规划好自驾路线,向位于咸宁市的崇阳浪口森林温泉粗发咯......
浪口温泉开放时间:11:00-23:00
门票信息:198~1888不等
游玩时长:建议5小时以内
开启百度导航:荆州—襄荆高速—汉宜高速—青郑高速—京珠高速—咸通高速—杭瑞高速—崇阳东。
下高速后向东北方向出发,行驶410米,左转进入S319-沿S319行驶50米,稍向左转进入天城大道-沿天城大道行驶2.3公里,朝浪口温泉方向-行驶7.0公里,右后方转弯-行驶290米,全程333公里。
DS女神凭借享誉全球一流的扎实底盘,一路无惧风雪,乘风破浪,所向披靡,直捣黄龙。
因为一路都是雨夹雪,不停切换高速~国道~高速~省道模式,DS女神伴我7小时才到达目的地。
匆匆吃过晚饭,7点不到就迫不及待的赶到了浪口森林温泉
坐落在百泉之乡的崇阳浪口森林温泉,以“田野牧歌”为主题,是湖北省第一家集田野风情和民俗特色为一体的森林温泉。
早在1987年10月,就被湖北省科委组织评审鉴定其水质指标已达到天然矿泉水国家标准,既可作为饮用矿泉水开发,也可作为医疗矿泉水加以利用。
“田野牧歌”旨在创造一个无限亲近自然的生活空间,引领一种养生、低碳、乐活的新兴绿色生活方式。
浪口森林的自然田园风情诱惑没法挡啊
古香古色的休息大厅
为了揭开神秘面纱,决定一探究竟
适合热恋男女的VIP单间温泉房
但是选择VIP房的游客寥寥无几
虽然VIP非常私密,但是这样泡温泉确实没了感觉
长夜漫漫其修远兮
丛林翠竹间共拥有63个池子,其中32个室外露天温泉泡池,1个无边际游泳池、24个室内温泉泡池和6个汤药泡池。
让我一次泡个够给你我所有
让我一次泡个够现在和以后
让我一次泡个够给你我所有
我的爱不再沉默听见你呼唤我
我的心起起落落像在跳动的火
我的黑夜比白天多不要太早离开我
世界已经太寂寞我不要这样过
让我一次爱个够给你我所有
让我一次爱个够现在和以后

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 草盘地凯歌 于 18-01-08 16:20 发表的回复
冒看到美女
DS就是美女撒
忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 黄蜂~ 于 18-01-08 16:35 发表的回复
看看。
O(∩_∩)O~
忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 小雅的快乐kong 于 18-01-09 11:19 发表的回复
这是我见过的性价比最高的一款车了

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 智汇吴咏梅1992 于 18-01-09 11:17 发表的回复
真的是非常棒的一款车,它的性价比很高

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 bmw_650 于 18-01-09 11:17 发表的回复

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 几回分手c 于 18-01-09 11:16 发表的回复
我也挺喜欢这款车的,很不错

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 苕里苕气b 于 18-01-09 11:15 发表的回复
这款车的车型实在是太帅了,会让他喜欢

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuhlijun 于 18-01-09 10:29 发表的回复

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 咸荣也unbuz5 于 18-01-09 11:21 发表的回复
我开的车也是这个型号的,很不错

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...