切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  温暖的早春,迎来风筝飘飘

查看 4698 | 回复 68
温暖的早春,迎来风筝飘飘
爱卡币+30
共获得爱卡币
据说放风筝与驾驶汽车有异曲同工的乐趣,也是锻炼颈椎最好的户外运动项目,但大都是小孩与女人们所热衷的。
前些天,受股市的影响,2月的天气莫名其妙地仿佛有5,6月份的温度,在家憋了很久的心情,自然需要到户外释放一下,放风筝去吧,10元一个的风筝拉动了不少GDP。
检查一下这一次性的风筝横、直拉杆牢固不牢固。LP的神态让各位TX见笑了,本来想爽约了,金融危机爽约在所难免,但转而一想,大不了几张照片,也没必要这么遮遮掩掩,于是大胆老脸献丑了,各位包涵着点哈。

附件 点击查看原图 (84.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 09-02-16 15:25 发表
终于看见美女了,哈哈哈哈 ,不容易,我没白敦促
大家使劲给我加米,谢谢大家
老鱼,我已无路可退,只好献丑了。哈哈,,,,
好不容易经过LP一番摆平拉直的修整,终于可以起飞了。你看那神态,仿佛不是在放风筝,到象是,,,是什么我也猜不出来,哈哈,,

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

傻笑,我家女人的传统笑脸。
据说后面那家铺子赚发了,广场上初初点了一下,大约有3,40人在放风筝,估计1天下来不下百只,别小看这么一个歪歪斜斜的铺子,送钱的人还乐此不彼呢。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 09-02-16 15:39 发表
少风很有旺夫相,呵呵
老鱼说话颠颠倒倒,谁旺夫啊?弄错了没有?
我是请了一天搓澡假,开车跑了20多公里,特意陪老婆孩子来玩的啊,我负责照相,坐在台阶上,让他们疯去吧。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来回折腾了几次,终于飞上去了,心也跟了上去,忘了地球上还有个我了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哈哈,,好不容易飞了一阵,又落下来了。绳子的角度没调好,这得请教山东潍坊的TX了,那里是风筝的故乡。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

你瞧头昂那么高,又飞上去了,别急哈,慢慢来,悠着点,飞高了就稳当了。我坐在台阶上看着是又渴又累,比搓澡辛苦多了,哈哈,,真是开心他们俩,痛苦我一人啊。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

奉劝各位TX千万别带老婆孩子出去放风筝了,看似开心,实际就是坐在太阳底下干晒。放上去以后,把我一人凉在那里,香烟抽掉一包,没见他们有丝毫想回家的意思。
你看那神态,意思是,别急,还早呢。
完蛋了,熬吧。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哈哈,,终于想到想到我了,还用傻瓜机拍我。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 我的1977 于 09-02-16 16:28 发表
嫩怎么不给LD拿着包啊。
怀疑
女人的东西还是女人自己拿吧,我从来没有这样习惯,拿在手上别扭,不过,97TX体贴起女人来还真是无微不至的。要不要和你家那位攀个姐妹啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...