切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  #新蒙迪欧城市探享官#和#城客48小时#和新蒙迪欧感受上海别样的美

查看 2.9W | 回复 35
#新蒙迪欧城市探享官#和#城客48小时#和新蒙迪欧感受上海别样的美
上海,是中国直辖市,超大的城市,也是中国最大经济区,有这“长三角经济圈”名誉,第一次参与由全新蒙迪欧(参数|询价)举办的城客48小时的线下体验活动,也是第一次去上海,以前总是在电视上看,高楼大厦,柏油马路和高架在城市里四通八达,地铁链接里每一处人群,每一尺土地,高效,秩序如同模版一般。接下下来跟着我所经历的,一起来感受城客雁过留痕之上海景点篇以及跟随时尚达人一起亲手制作礼貌,香薰和明星颖儿近距离接触一起来看吧!
抵达环球港凯悦酒店
大厅
办理好入住
大电视看真的舒服
上海最繁华的南京街
晚上我们去了上海外白渡桥
外滩,也是第一次去,很漂亮
航拍东方明珠,这里要说下,如果你是精灵系列,最好不要再外滩飞,容易被查,需要当地派出所的批文。
真的是很壮观
大上海,就是不一样,俯瞰,更是帅!
漂亮不
夜晚的黄浦江
或许在有些对历史不太灵光的人印象里,上海的历史,是从1840年开始,以至于许多人不曾留意这块闪烁着现代商业文明富丽堂皇的地带,还存有古老的英雄们的痕迹。
外白渡桥,1907年建成,从民国繁华到军阀混战,再到都市繁华,这里不仅是旧上海繁华的象征,更是影视剧组的取景圣地,让我记的最清楚就是《情深深雨蒙蒙》赵薇跳桥的那一断,仿佛就在眼前发生。
夜晚灯火辉煌
外滩 的人还是很多
黄浦江畔
车流不息
回去的路上,我看到了,全新蒙迪欧,此时此景,我想吟诗一首:啊,大上海,啊,新蒙迪欧 ,很配噢!!
还没来的及拍,车就走了
第二天一行前往尚嘉中心
荟萃了世界各大品牌
时尚主编的气质就是不一样
自己做的
全新的设计,油电混合动力,帅气十足
中午吃饭的地方就是思南公馆,听说里面原来住的很多明星。
房价也很贵,月租金20万,一平方20万。
吃法餐,还是吃不惯,不过尝试一下还是可以的。
文艺范的诗人
别看几样,吃完绝对撑
这个菌汤还是挺好喝的
吃过之后,随处溜达下
这是下一站
霸气的阿斯顿马丁前脸设计,气概不凡。
在这里要和5位时尚达人一起聊一聊你眼中的上海
很有情调
每个人眼里的上海都不一样,老上海好玩,有被味道所吸引的,有工作需要来返上海的。
新蒙迪欧,掠影,不浮光
从容不迫,发现前方无限可能。
晚上就餐位于外滩对面宝嘉丽,环境非常不错。
吃着饭,看着东方明珠,有感觉,我又想吟诗一首
原谅我,词穷了!
一边品尝着干红
一边吃着甜品
原谅我手机拍摄像素
菜单
小牛肉丁
吃完饭,前往了上海比较有名的兰心大剧院,不来不知道
表演即将开始
外国友人很卖力
鸡尾酒
专业打光师
很性感
很奔放,很成年,如果小马在场,口号一喊:小马出击,寸草不生!
夜晚的上海街头,车流不息,璀璨的灯火,让我非常喜欢。
第三天,无用享乐的创始人为我们亲手打造,蒙迪欧的香氛。
蜡融化后
设计好造型,一定记得,然后取出,倒蜡再放上花瓣,等成型,就ok 了
做好了,放到自己车上。
准备午饭过后一起参与城客探享官的发布会
不管是什么颜色的蒙迪欧,都很帅
尤其是在上海的街头,那种既视感非常棒!
现场的人还挺多
颖儿 人挺好的
长安福特领导,颖儿,和时尚主编经理
最后,一张官宣大合影,感谢新蒙迪欧,还有协助的主办方,天南海北的车友们聚在一起,真的不容易,认识你们很开心!期待下一站深圳的城市48小时探享官之旅!!

我就是我,无与伦比的我~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

地板

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 风阿风 于 18-11-28 21:07 发表的回复
上海新福会发来贺电!
活动很给力,帖子更精彩!
多谢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 xuser11761093 于 18-11-28 21:08 发表的回复
聚福会来祝贺?
谢谢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 沫小马 于 18-11-28 21:08 发表的回复
666ma
多谢小马,出击,寸草不生,仔细看文章,里面有你

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 王磊8619 于 18-11-28 21:09 发表的回复
支持安臣!
多谢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 成都微笑 于 18-11-28 21:11 发表的回复
精彩!外滩图片特别的漂亮
哈哈,是啊,很美!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 长白山飞虎 于 18-11-28 21:14 发表的回复
顶一下
多谢老王

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 yifanc 于 18-11-28 21:19 发表的回复
图美,人美,安辰文采美,赞赞赞赞!
多谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...