切换新版>>

捷达论坛 >  浴火重生!海豚惨遭毒手后重生!

查看 1.7W | 回复 91
浴火重生!海豚惨遭毒手后重生!
爱卡币+48
共获得爱卡币
大家看看吧,昨天凌晨的事情,我的伙伴惨遭毒手:

附件 点击查看原图 (145.87 KB)

Bye,playboy!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道哪个做损的贼
我问候他的家人!

附件 点击查看原图 (143.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

车体被喷了三种颜色
四个轮胎侧面都被刀子扎漏了

附件 点击查看原图 (127.74 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

可怜我的海豚了!受了这么重的伤,我却全然不知
我只好用最恶毒的诅咒,诅咒犯下着罪行的畜生:#¥%……&&**

附件 点击查看原图 (146.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好多邻居都来慰问,我和我爸很无奈
多说几句,早上知道这个消息是六点半
我给保险公司打电话,没人接,所谓的24小时接听!MD!
然后给110打,110倒是接了,说给我转到我们小区附近派出所
然后一个警察叔叔懒洋洋的接电话,我阐述了情况报案,结果敬爱的人民公仆,我们辛勤为劳苦大众工作的警察叔叔说:
你把车开来吧,否则我们无法鉴定 。我实在压不住火,但是又不敢跟官府发飙,只能提高些语调说:我4个轮子都扎爆了
没法动车。
然后警察叔叔又说,那等你把轮子换好再开来。 我狂晕。
无奈挂电话,给保险公司打,好不容易通了,过20分钟来了2个人,告诉我:“他人恶意损坏——不陪;轮胎损坏----不在索赔范围内,不
陪!”几个字说的斩钉截铁,我也知道这TM狗屁规定,一句废话都没跟他们说,送走二位,好歹人家早上六点半出险。
然后又给110打电话,说了一下实情,110又敦促我们小区派出所接电话,这回来了2个人,一个police,一个协管员。管咋的像模像样的勘察了现场,备了案,我又签字画押的,折腾一通。最后问我说:“还用我们技术人员来取样么?你要说实在想让他们来,我就把他们找来”,话说的柔中带刚,由不得我说“请”。我只是加了一句,车上有指纹和鞋印,不能对破案有帮助么?
police又说:“那也得抓住才能确认,抓不住白扯”。我无奈,陪着笑脸送走官老爷们,谁让人家公务员、人民公仆呢,星期天儿大早上折腾我这儿来,多辛苦哇!哎……
然后再拨打守望都市热线N次之后,述说了情况,人家新闻媒体倒是真敬业,一顿记录后说,就这些没了吧?有必要的话我们会派人过去。
最后一句那是相当有水平,没说 不,也没说是,怎么都他们说了算。我心想算了吧,还是别麻烦人家了,爱来不来。
时间来到早上七点半,送走邻居们,未来老丈人真是没说的,开车拉我去了一个米其林专卖,我一狠心,反正以前也要换铝合金轮毂,就都换了吧--这不,四条韩泰866轮胎290*4+4个14寸七柱铝合金轮毂200*4==1960RMB,折腾一通,车能动了

附件 点击查看原图 (114.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这是留在车上的痕迹
损贼啊,其实你还毛儿嫩啊!
干完坏事屁股不擦干净了!
从痕迹上看,这畜生是左手扶着后备箱----留下3个指头的指纹印,然后右脚/左脚蹬着保险杠,上到后备箱留下两个脚印,喷漆,然后又上到车顶棚,继续喷漆,又留下几个脚印。
我量了一下,脚印是我的手一拿加三指宽的长度,初步判断38/39的脚,不会超过40码。
鞋印很窄,属于瘦型的那种休闲鞋,一般瘦人比较长穿
留在车上的花纹比较清晰,看起来鞋不是很旧
我观察后备箱和顶棚,没有任何坑洼出现,猜测这个人体重不会很大,否则像我这样的体格子,一脚就能把顶棚踩出一个坑
另外,这个人之所以上车顶去喷,是因为他够不到顶棚,所以身高也不会很高
综合以上的观察,这个人大概体重在35---50公斤之间,身高不到168,男性。
另外四个轮胎都是被刀子扎漏的,如果这一个人干,可能时间来不及,而且喷漆这个人身材瘦小,扎轮胎需要一定力气,所以可能至少有2个人以上作案。

附件 点击查看原图 (135.83 KB)

附件 点击查看原图 (154.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

换完轮胎,米店老板很讲究,跟我未来老丈人一攀谈,好像熟识,于是让几个年轻小伙子
用洗油漆的那种喷剂帮我打磨车体,1个多小时后,我再去看车体已经差不多清理干净了
很是感激,这些工作都没跟我要银子,只是由于擦油漆的过程中留下了好多好多纹路,必须要抛光了
离开米店,去洗车,然后马上联系朋友,在他的指引下,到了金山丰田4S店,把车交给师傅,做全车抛光
再就是晚上五点去提车,没收我钱(朋友多了路好走啊,现在更加感到朋友就是最大的财富,树敌真是傻事!)。
一看我的爱车,已经亮可照人了,只是后面拍照花里胡哨的,必须去换新的。
做完全车抛光车体显得很亮堂
新轮胎和轮毂也很帅
就算因祸得福吧。安慰自己一下
最后有个忠告告诉大家:捷达是很多贼的目标,因为毕竟与出租车的轮胎通用,所以防盗螺栓是必须要配备的;后备箱能改装就改装吧,还是安全重要哇;别得罪小人,这样像对我的海豚下毒手的除了损贼,就是那些你都不知道什么时候得罪了他们,他们却把你视为眼中钉肉中刺,伺一切机会报复的那些“大人物,小心眼们”,不是我们怕他们,而是明枪易躲暗箭难防,大家多交朋友,和谐的社会关系还是很重要的。
我已经释怀了,吃亏是福,希望我们的车友都能平平安安的!

附件 点击查看原图 (145.38 KB)

附件 点击查看原图 (107.96 KB)

附件 点击查看原图 (104.25 KB)

附件 点击查看原图 (144.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 lei371632 于 09-05-25 02:16 发表
慰问,你车停错地方了。花钱买教训吧~~~没办法
1.附近人做的
2.那人很不专业,把证据做充足别图省事。抓到或下次抓到可赔偿!
3.你经常把车停人窗子下面,积怨了...
4.人家踩过点不然不会这么巧大老远喷你车 ...
谢谢朋友,大半夜还看我的帖子,我很感动!真的!
你的建议很有用,我一定认真采纳
祝你平安!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 酒醒天寒 于 09-05-25 08:49 发表
如果其他的车没被碰过,一定和楼主有关系。
不是停车位置的问题,就是有点积怨,这还得LZ想想。
酒歌说得对,楼上的各位说的都有道理
我也觉得很可能是得罪了小人
先从自己找找原因
不过我觉得自己做事一向光明磊落,可能我的直率得罪了一些见不得正气的小人吧
管他呢!
今晚我就换车位了,在小区一个收费的停车场停车
多谢大家的慰问!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 实习巴图鲁 于 09-05-25 09:51 发表
如果你放车的地方不是经常有人下棋、打牌的地方,说明这个弄你车的人也有辆车,肯定是你的邻居,当然是关系不太好的邻居。鉴于你已经换完轮胎,就别和他较劲了。你找到这个人的车以后,别动声色,2个月后,你按 ...
哥哥,小弟感谢你一片苦心
可是这么一通折腾,我估计人命也出来了,哈哈
对于这种小人,我是 以德报怨,对待他们我通常很大度,犯不上跟他们一般见识
不是怕,而是我坚信 一个人有多大的胸怀,就能成多大的事业
哈,我知道你是说反话,放心吧,我心态平和多了!
感谢哦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...