切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  广东劲炫车友群 真特么替你们悲哀

查看 1.2W | 回复 26
广东劲炫车友群 真特么替你们悲哀
为什么1100多人的群整天就那么几个人在群里吹牛
你们为什么不聊天 是不是你们也被某个像专家一样的管理员挤兑过 什么都他最懂 什么都他最赢 最牛逼的是管理员 动不动直接踢了 特么的广东劲炫车友群你家啊 想踢就踢 讲道理讲不过T
今天我被踢了 今天我和“一叶寒枫”“云浮 望” 管理员争吵我就一直想着都是开同一辆车的车友 我很乐意分享我的改装 共同探讨 共同进步 偏偏有些人 就要挤兑你 我换个排气尾段 (一辆车 改装了高流量进气 还要专用的改装尾段动力是有明显的提升 这一点你可以随便去问哪一家改装店的师傅 只要你搭配得当!提升10的动力 又不是不可能) 特么的他秉承一贯唯我独尊的架势 今天早上就攻击我 你不懂 没人怪你 你要当专家 只是专业点 不懂原理 你可以百度去啊 没必要死要我说上马力机了吗?上图?再说了我你凭什么踢我 讲道理讲不过就可以滥用职权吗?广东劲炫车友群 群友 如果你曾经也是这样的待遇 或者你也是认同我的说法 我的观点 请你留下你想说的话 我相信很多车友曾经也是这样被挤兑过 我相信广东劲炫车友群 不是他家的 我也相信劲炫车友群群主 不会纵容这种人这样为所欲为的 以上附上群里私聊我的车友 为了保护他们 所以我只截图聊天记录 这样的群 进不进也罢

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

删吧  我就知道你在这里

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

放心 汽车之家也有发的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

来喷吧 说HK牌子的那个人

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

再来喷吧  说上马力机的那个

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

来删吧 我看你是以那条版规来删我

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 22:23    IP属地:广东

引用 花都哥 于 2017-01-18 18:53 发表的回复
一个连尊重人都不懂的人 留着有个屁用 支持见一次踢一次
呵呵 回扣哥 别当我不知道什么回事 群里的那几个敢说没过回扣?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 23:06    IP属地:未知

引用 花都哥 于 2017-01-18 18:53 发表的回复
一个连尊重人都不懂的人 留着有个屁用 支持见一次踢一次
点啊?唔敢出声啦?心有鬼啊?哈?群入面个几个人敢话无收过广告费?敢话无收过回扣?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-19 16:36    IP属地:广东

引用 PD-888 于 2017-01-19 15:10 发表的回复
就一喷子,不用理他
系啊喷子啊 你敢话你介绍车友去4s店买车没收过回扣?呵呵

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...

评分 | 举报