切换新版>>

广东论坛 >  广州地区加油站油品信息交流帖

查看 73.1W | 回复 844
广州地区加油站油品信息交流帖
爱卡币+27
共获得爱卡币

一直想整理好相关数据才上这个作业,可是发现越来越多的同学在黑心油站中招,只好提前了,也请大家积极参与推荐及举报,让更多的同学知道这些信息。
推荐你所知道的好油站,举报那些黑油站吧。收集到足够多的资料后将会进行统计。
符合要求的加20分,水帖将会删除。
==================================
跟帖格式如下:
油站名称:XXX
可否刷卡:是/否
油品质量:好/差
计量情况:好/差
加油机数量:**
评价:好评/中评/差评
总评:***
==================================
感谢热心的
liebao1960同学,汇总了所有跟帖资料。严重表扬!
(更新至2010.6.8)
油站资料.rar (7.2 KB)
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

油站名称:中油BP(先烈路动物园正门对面)
可否刷卡:否
油品质量:好
计量情况:差
加油机数量:12
评价:中评
总评:
油品质量不错,未试过中招。
可惜不经烧,同样数量的汽油会比其他油站的跑少了几十公里。不知道是不是计量的问题。
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

油站名称:中油BP(同泰路永泰路口)
可否刷卡:不详
总评:
油品质量不错,可惜有时加油会超过油箱容量。
价钱比市区便宜。
被老婆狂扁~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

油站名称:中油BP(林和西横路)
可否刷卡:可
计量情况:好
加油机数量:16
评价:好评
总评:
油品质量不错,量也很足。我的固定加油站
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

油站名称:中石油(广州大道北南方医院旁)
加油机数量:8
总评:
油品质量不错,量也很足。价钱有时比市区便宜。
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

油站名称:中石-化(沙太南路京溪路口)
总评:
被老婆狂扁~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

油站名称:中石-化(广州大道北同和路段)
总评:
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

油站名称:中油BP(沙太南路天虹宾馆对面)
总评:
油品质量不错,可惜有时加油会超过油箱容量。
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

油站名称:中石-化(天河北时代广场对面)
油品质量:差
计量情况:不详
评价:差评
总评:
油品质量很差,经常有人中招
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

油站名称:金贵加油站(广园中路西坑路段)
油品质量:差
加油机数量:16
评价:差评
总评:
经常有人中招。听过最严重的是发动机冒绿烟,真不知道加了什么东东....
被老婆狂扁~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...