切换新版>>

标致206论坛 >  【鹤舞风影】对所谓精华文章“206培训的东西告诉大家吧”的驳斥!

查看 1.1W | 回复 67
【鹤舞风影】对所谓精华文章“206培训的东西告诉大家吧”的驳斥!
实在是看不下去了!这样的帖子斑竹竟然也射精!是不是功能有点问题了?js的话也信!
针对原文,一一分析。
原文:
我把一些206培训的东西告诉大家吧(图)希望斑竹设精哦~
1,发动机护版(这玩意就是发动机下带着几个槽的钢制护版,这玩意很多车车,特别是a0级别的车子都几乎没有,为什么没有?因为家用车在城市里跑,很少有碎石或者震动,而206为wrc底盘,为适应这种要求,可以保证在飞跃动作落下后,注意是飞跃后落下的冲击力,发动机等部件不会震掉,真是想的周到...)
2.大家注意到206的鼻子是什么用的么?不错,是非常美观和独特,另外还有个作用,那就是空调的换风口,把头凑近里面一看,一排排的进气隔扇,黑色的,可以想象,有人说206的空调的效果如何,有了这个我想不必回答了吧,为防止雨流进发动机,特别封成了一个铁圆圈管导出水流,嘿)
3,206的车子的四门因为前档非常倾斜,风阻小自不必说,门打开后与梁的夹角近锐角所以打开后从前面看是象蝙蝠翅膀那样摆!人会觉得象开跑车一样舒服.门的开度角近90度,非常爽,要说的是门的焊接工艺,不是象普通的车门那样分前,中,后3段式焊接,而是一体焊接,门为一体成型,牢固度好.)
4,这点我没听全,但有点可以告诉大家的就是车的钥匙插近转动发动前,顶灯自动打开,发动后顶灯自动关闭,当把钥匙拨出回家时,顶灯又自动打开一段时间,不是follow me home系统,可以取拿车内物品,很人性化我觉得)
5,后门的窗户有个出水口,在高位刹车灯的中间有个小孔,水就从这里流出,后排雨刷感应到即进行后排窗户的清洁工作,找了半天,哈满好玩的)
6.最后一点,大家看看车子后面,屁股下的小灯,满不起眼的吧,他可以在追尾的时候往内缩,不信大家可以用手抵抵看,这个灯内置了一个弹簧,从而减少不必要的损坏,真绝妙好玩哈)
7.标志的麋鹿实验,是和Polo(参数|询价),fit在一起比的,成绩比他们高出不止一点,特别是车子的寻迹性,在这就不打出来了,以后驾驶就感觉到了,这是在培训时录象特别研究的,野外,也是206的天下!
8.206的发动机机械部分是fk16的,但是现在的发动机都是电脑模块控制的,即那个写的7.4.4的钢的方块,这里的指令比fk的多的多,所以不能说206用的是他的发动机,他的指令和307很接近,专为206的运动特质调教过的电脑系统.
当然206还有好多直的说的,但这几点有用而又设计巧妙,就是我爱上她的原因!大家新年happy!我喜欢这个车子!
我的观点:
1、        发动机下护板用来保护发动机部件不被震掉?亏js想的出来!大概意思是别的车发动机部件震掉后直接就掉地上了,而206的是掉护板上了。。。。。。天啊!这也想的出来!!护板不过就是防止碎石飞溅的。。。。。。
2、        这个鼻子竟然和空调的效果有关系?!进气效果好就意味着空调效果好?不可思议!!拖拉机的效果无敌了!!!
3、“人会觉得象开跑车一样舒服”?开跑车舒服吗?你开过跑车吗?不会连这些基本的常识也不知道吧?“门的开度角近90度,非常爽”,哪个车的开度不到90度?爽在哪里?
4、这点也是高科技?俺知道几乎所有的车都可以设置为打开车门车顶灯自动点亮,用得着那么费劲吗?仅仅打开车门找东西的话难道还要把钥匙打开发动机?是省劲还是费劲?
5、大概所有有后雨刷的车都这样吧,工作前必须喷水,因为后雨刷用的少,要先润滑,否则对雨刷和玻璃损伤都大,感应雨刷也不是这意思!
6、无话可说,除了好玩。。。。。。
7、什么叫“寻迹性?”没有依据你可以说,我可以不信。不过我相信206的性能不差,但是比谁谁谁好多少不能轻易说,至于“野外也是206的天下”,不知道是谁说的?js?什么意思?凭什么? 206能当越野车开?笑话!
8、什么叫“运动特质”?请教了?是提速快还是什么?富康的16v可是出名的提速肉高速好!这叫运动特质?如果电脑调教成提速快则必须以牺牲其他性能为代价!206 9.8秒的成绩确实好,这是不是就是你的意思?等车子开过了再慢慢说吧。。。。。。
实际上,如果说这世界上谁的话最不可信的话,就是js的!不过也就是只能骗过不懂的人而已!206好就是好,但是也不能这么夸法!就好像说:“你看你多漂亮啊!竟然有一个鼻子两个眼!”这叫捧杀!同样是居心不良!
[ Last edited by 鹤舞风影 on 06-02-20 at 02:28 ]
//easyhope.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

泡饭206 于 2006-2-1 00:16: 在第2楼写到
支持, 那篇帖子确实漏洞不少,LZ砸的有一定道理.
谢谢,我确实不是针对206,而是针对原作一些不能经得起推敲的说法!
206是好车!但是斑竹的水平需要提高,精,是不可以随意射的!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

Petduck 于 2006-2-1 00:21: 在第3楼写到
可怕!LZ小心吧,估计你比我还要惨。
谢谢你的提醒,我无所谓!
这年头说实话往往没有好下场,但是也不能不说两句啊,所以我一再声明:
206是好车,我不是针对206,而是针对原作的一些错误说法!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

beatles999 于 2006-2-1 00:30: 在第7楼写到
除第一点以外都不大同意,感觉象狡辩,有些概念楼主还没有弄明白,比如运动特质、野外和伴我回家功能,一些装备看着多余,真正用到的时候会感觉很贴心,反问楼主一句,平时老老实实开车得人是不是连气囊也多余呢
气囊当然不是多余,平时你自己老老实实开车,但是别人不老实,一样要撞你。。。
好像那些概念不是我没有弄明白,而是原作没有说明白,我知道原作的是运动特质是指动力和底盘调教,野外是指类似拉力赛的场合,伴我回家菲亚特早就宣传烂了, 哈哈,但是原作自己根本没有说明白,漏洞太多
至于狡辩,是原来参加辩论赛留下的毛病,不够厚道,检讨了。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

xuser476823 于 2006-2-1 01:02: 在第10楼写到
一个嘴巴两层皮。,上说下说都可以,等车出来再说吧,然后再看看这个价格的其他车子又怎么样。
三层皮的也有,那是兔子。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

beatles999 于 2006-2-1 01:16: 在第14楼写到

运动特质还指外观设计,比如206和派里奥,派里奥适合家庭使用,尤其是周末风,买派里奥的人一般不喜欢剧烈的运动,206则显得更加动感,厂商可以根据这一点对自家的引擎进行调校,206的悬挂形式可是pas集团的看 ...
哈哈,怎么,206车子还没有到手,就开始不欢迎兄弟论坛的朋友过来玩玩了?
指点不敢,论坛就是个说话的地方,有话就说,只要不犯规,谁也没有权利让别人闭嘴或者离开。所以我还是要说你对wrc的认识并不完全正确。再者,我一再强调,我并没有说206不好,而是说原作中的错误之处或者经不起推敲之处太多!
再说,我自己虽然有车了,但是一直在替一位极其要好的女性朋友关注此车,她对车一窍不通。
所以,窃以为你最后一句话暴露出的态度不算正确。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵,还有,辩论并不是非此即彼,这个问题上你认识过于简单了。非此即彼是计算机0101010101010101010101010101010101

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

ShadowKL 于 2006-2-1 08:33: 在第17楼写到

1. 其实有参考价值就好, 现在可参考滴东西太少了~, TX们都渴望有试驾或是内部消息来证明自己选择得木错, 至少偶有介种心态
2. 发贴子肯定是有好有坏, 有对有错滴 ...
哈哈,解释一下啊,俺主要就是针对文章的观点,不是针对发文章的tx,好像也不是他的观点啊,您的意见是对的啊。
主要还是感觉原作会对大家的一些认识造成模糊,才多说几句。
要是针对个人的话,可能针对版主更多一些吧,咱们作为掌门人,一定要提高认识才对啊,是不,小小的一个意见,请考虑。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

绝对新REN 于 2006-2-1 08:43: 在第18楼写到
原来是一个打架的帖子!
伙计,什么叫“打架的帖子”?????
请不要乱扣帽子!大家心平气和的说说事儿好不好?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

冰镇小西瓜 于 2006-2-1 11:33: 在第24楼写到
你看你这人,还不服气了!‘
人家206就是神车一辆,别说比polo、fit了,就是比奔驰也差不了哪里去!现在便宜了卖给中国人,还不知道好歹了!国人愚昧啊!27是死不瞑目啊!  
瀑布寒。。。。。。。。。。。。。。
俺有个标点符号打多了,转的时候最好帮俺修改一下。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...