切换新版>>

新思域论坛 >  成都十代思域,我们的时代年会。多图

查看 3.2W | 回复 42
成都十代思域,我们的时代年会。多图
2016年悄悄地就结束了,17年接踵而至,16年入手了心爱的小思(虽然是走完了所有要走的套路)。但是高兴的是加了个车友群,群主也很早就在开始计划车友会的事情。1月15日,我们的时代群终于迎来了群里第一个大型车友活动--年会。
     年底事情多,家里事更多,但是还是很幸运的15日抽出了时间去参加了年会。年会之前也是各种,14日晚上擦挂了,15早上睡过头,路上下错路口子,结果车子西脏的就去参加年会了,废话不多说了,直接上图。
我的车子脏的么法了

各位车主也陆续到场啦

开始摆造型了

第一个造型

第二个造型

感谢这次活动的发起者

还有感谢我?

开始陆陆续续的霸道去吃饭啦,拉轰不?

感谢这次年会的赞助:安达尔车灯连锁小D、鸿源贴膜郑老板、飞凯汽车改装锋二哥啦

群主得奖啦,为什么我笑的那么开心。。。

答案是因为我也中奖了,看我惊讶的表情

最后,批评下这个哥子,中奖了还一脸不高兴,是怕有人抢了吗

最后的最后,我又中奖啦

一不小心,中了个头彩,特等奖。当然,要感谢我们的赞助商飞凯改装店,森德排气一套被我脏兮兮的车子带走,你们几个舅子整我哇,败人品了哇中奖瞬间太激动,很流氓的就上去领奖了,不要太在意啦,在意我也不管的
       最后的最后的最后,午饭结束,年会完美落幕,希望2017年我们的时代思域(参数|询价)车友群能越弄越好,来年年会更加吸引眼球,也希望我们的时代群越来越好
努力挣钱钱

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 绝望的小老鼠 于 17-01-19 14:32 发表的回复
中大奖的流氓
你是嫉妒
努力挣钱钱

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 豆腐店的拓海 于 17-01-19 14:33 发表的回复
你是出来拉仇恨的
叫你不来
努力挣钱钱

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 qq124996612 于 17-01-19 14:34 发表的回复
帮顶
以后抽啥子奖 就不要那我去磨啥子了
努力挣钱钱

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 十月620 于 17-01-19 14:35 发表的回复
狗屎运啊

努力挣钱钱

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 Francis00 于 17-01-19 14:35 发表的回复
疯子你也是可以的咯

努力挣钱钱

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 果果是我的 于 17-01-19 14:43 发表的回复
我就服 在刀旗那的你~~~~~~~真男人

努力挣钱钱

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 qq124996612 于 17-01-19 14:44 发表的回复
上次是杆杆,下次么,去磨五档电风扇吧
5挡太少了 来个6挡好不好
努力挣钱钱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 绝望的小老鼠 于 17-01-19 14:44 发表的回复
下次又带你去磨柱子
那下次不是我要中套房子
努力挣钱钱

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 qq124996612 于 17-01-19 14:46 发表的回复
我怕张小妹找我麻烦
那就尴尬了
努力挣钱钱

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...