切换新版>>

翼搏论坛 >  〖爱翼搏、爱生活〗---继续折腾,后视镜盖更换原厂烤漆版

查看 12.2W | 回复 152
〖爱翼搏、爱生活〗---继续折腾,后视镜盖更换原厂烤漆版
爱卡币+20
共获得爱卡币
    开帖之前,不得不吐槽一下长福:怎么说也是十来万的车,你省个铝轮毂就算了,一个后视镜盖、门把手上的油漆也省!无语了!
    由于种种原因,我提了翼博的手舒,但是我真真的不知道手舒这么坑,绝对是一款“裸车”啊!最让人忍受不了的是轮毂是铁的,而且是小一号的R15!没办法,谁让买了呢,又不能换,轮毂直接换高配雪花轮!外观方面基本上完美了,该装的亮条什么的都齐了,就是这个耳朵和门把手,让人很无语啊!鉴于门把手更换还得拆门板,所以,就盯上了换耳朵!经过在马云家的搜索,终于让我找到了一家便宜实惠的!废话不多说,上图!

包裹到手!迫不及待了!

开始拆黑耳朵了,需要的工具就是一把一字改锥!

先拆镜片,注意卡扣,共四个,分别位于镜片对角线上的四个点位置!小心拆下,然后就看到固定后视镜盖的两个塑料卡扣,然后小心拆下,就大功告成了!套用@035二娘的话就是“So  easy”!

新的搭档组合,小黑已经被我狠心的抛弃了

这就是卡扣,上方的那两个

包装很用心,没有划痕

镜片的卡扣,注意观察

光秃秃的后视镜

赤裸裸哦

没有镜片的后视镜,仔细观察一下

安上白耳朵之后的效果,是不是美美哒!

来个小侧面

再来一张

看不够?

低调!低调!

本人的发动机舱,永远保持干净,整洁!

最后,show一下本人五星级口碑得来的红黑车标!帅吗?
改装无罪,endless

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 15:59    IP属地:山西

沙发自己坐了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 16:03    IP属地:山西

引用 x_panda 于 2016-09-02 16:00:41 发表的回复
谁让你买乞丐版啊~这车最划算的是自风~~
我买车就用了两个小时不到,而且4儿子的展车是1.0T的,销售都不知道低配有啥没啥,唉,功课没做到位啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 16:06    IP属地:山西

引用 白搏519 于 2016-09-02 16:03:58 发表的回复
黑耳朵拿来送我,我还想改成黑色呢,哈哈。
不能给你,万一哪天审车,我还得换回来,你贴个纸就算了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 16:07    IP属地:山西

引用 帅糊涂的小翼博 于 2016-09-02 16:06:09 发表的回复
支持折腾
年轻就得折腾

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 16:07    IP属地:山西

引用 白搏519 于 2016-09-02 16:06:45 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 x_panda 于 2016-09-02 16:06:00 发表的回复
功课没做好呀,想当年我买这车,前后研究了2个月,跑了几个4S店加车展,才下定的~
我就是冲动

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 关关(BH4DOF) 于 16-09-02 16:09 发表的回复
差评 也不谢谢我的指导
把你的名言都引用进去了!没看到吗?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 小眼眯眯眯眯眯 于 16-09-02 16:13 发表的回复
漂亮
谢谢小眼咪咪

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 20:51    IP属地:山西

引用 123houge 于 2016-09-02 18:06:05 发表的回复
白耳朵壳多钱买的?悄个链接噻~
两个115,某宝直接搜

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...