切换新版>>

广东论坛 >         

查看 6086 | 回复 36

爱卡币+47
共获得爱卡币

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟们,丢掉相机,玩DV吧,这个乐趣更大哈!

附件 点击查看原图 (129.74 KB)

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

广分的水军各位兄弟,如果你们承诺丢掉相机开始转玩DV,那偶每人补贴人民币3000元,但要写保证书才行

附件 点击查看原图 (141.85 KB)

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 darrell_chen 于 11-04-12 07:48 发表
认真看完了。
首先,楼主付出了劳动,辛苦了!小米送上
其次,有一点失望----楼主并没有全面地反映“夜广州”这个主题,“夜广州”这个主题还是很大,如果仍然是这些视频的话,建议楼主将主题 ...
别,您意见很中肯:)
要提高的地方很多,要加的内容也很多,其实现在我搞的这些东西,主要是学习视频的制作技巧,练兵为主,上面的视频,主要是这两个晚上出去溜达时拍的素材,然后靠两个晚上拍的这点素材先拼凑一个出来。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 qinmile 于 11-04-12 11:00 发表
没这句话,这个帖子的艺术品位会浓些。
呜,不要啊!我这不是为了多些战友可以互相交流提高嘛
我以前也是玩相机为主,当然远没到发烧级别,现在转DV后,是觉得DV可玩性更高,尤其是给家人拍些东西后,过段时间再看,很有回到当时的感觉,
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...