切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  【十一相遇中秋佳节】带着鱼竿到处浪

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:32    IP属地:江苏

查看 2.2W | 回复 38
【十一相遇中秋佳节】带着鱼竿到处浪
爱卡币+20
共获得爱卡币
     十一普天同庆的日子,你堵在高速,我还在被窝,你我相距五百米,望眼欲穿。不要问我十一是怎么过的!有钱   我都出国玩去了。现在是躺在床上看你们开车路上堵成狗,景点数人头,网络挤到爆。以上是屌丝观念
    中秋佳节是国定假期一年中最后一个假期,拼凑假期只能等到2018年。月饼吃了没有,大闸蟹尝鲜了没,赏月了没,哦!江苏人民假期前期在雨水中度过,十五的月亮肯定没看见。
是不是有广告嫌疑
口感不错,吃完都不知道是什么口味的,反正不是咸蛋黄,难道是……………我还是不知道
真的搞不懂,什么都要出自己的品牌
朋友都问,十一你们单位发什么了啊,发物还是发钱,我回答,我们今天毛都没发,上图还是家属单位发的呢,不然今年连月饼都吃不到
十一还喜收安琪妹妹寄的十五周年爱卡贴标
单位值班,夫人加班,今年十一没出南京,基本上哪里都没去,只有钓了四天鱼,没去鱼塘钓,都是去野塘的,感受大自然的美,其实夫人只给我钓三天,而且只给我二百块钱油钱,这能说明什么呢,大家告诉我!
这是什么,反正新鲜是我今年第一次见,哈哈
你千万不要告诉我这是麦子,就行,估计有人肯定认不出
  作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼,就搞翘嘴,搞不到翘嘴,就搞餐条,搞不到餐条,就搞河虾,搞不到河虾,就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒……(来自网络)
这不没钓到鱼,搞起菱角来了,不能空军回家,不然以后钓鱼的日子越来越少
这菱角个头挺大
爆护了,别人爆的是鱼,我爆的是菱角,有十五斤左右
有次去理发,别人问我是不是在工地上干活的,钓鱼人不就黑点吗,能不能不要这么直接,小心脏受不了
是不是有点像小鸟
以前那么白,现在这么黑,走上了一条不归路,瘾大的不行,一到休息日,就想出门到塘口转转,没得救了
品种还是不少的,但是回来处理麻烦,基本上都送人了,哈哈,夫人现在看见鱼就头疼

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:37    IP属地:上海

图片太多,就不一一发了,最后就撒一把狗粮,祝结婚两周年快乐,此处应该有掌声。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:50    IP属地:山东

引用 老铁40之弟 于 2017-10-18 16:46:34 发表的回复
看你这气质,帅呆了!哪里像个喜欢钓鱼的人呢!
人不可貌相

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:51    IP属地:山东

引用 老铁40之弟 于 2017-10-18 16:48:10 发表的回复
小伙子很能干嘛!
我们看好你!
哈哈,我会害羞的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 17:11    IP属地:上海

引用 老铁40之弟 于 2017-10-18 16:45:21 发表的回复
最后一张图片最有价值!
结婚两周年快乐
感谢老铁

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 21:56    IP属地:上海

哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...