切换新版>>

轩朗论坛 >  精雕细琢有点意思,等3.28看看?

查看 1.5W | 回复 15
精雕细琢有点意思,等3.28看看?
3月28号力帆轩朗(参数|询价)首发的消息不知道大家了解没有?想买车的80后小屌的我倒是关注了一段时间,最近看了很多图片发现轩朗内饰做得确实很有质感啊不知道大家有没有同感,而且价位在要是在10万以内的话,完全可以接受啊↓↓↓↓↓↓

不过话说回来80后这个词仿佛出现了很长时间,瞬间感觉自己年纪大点儿了?不过没关系,说说轩朗先。

外观没什么好说了,确实力帆这一代的新产品工艺很不错,这个外观我给95分吧,扣的5分是轮毂不太喜欢这么多幅的。

内饰这里漂亮啊!皮革的缝合设计很有未来感,不会像一些品牌的感念车未来得那么畸形,我觉得轩朗的这个设计刚刚好,而且板面绝大部分都包裹着软塑材料不容易老化,木纹饰板也很有档次呢!

看上去座椅的包裹性非常好,而且全景天窗也是非常舒适的一项配置,车内能有通透的光线做为MPV车型来说绝对实用!

尾箱这里有一块遮(zhe)阳(xiu)帘(bu),能起到很好的保护作用,具体保护那些请自行猜想,做工和体贴的设计非常不错,现在心情挺激动的离3月28号首发没多久了,来吧来吧首发了小屌我去看看实车检验真理去。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 光与影的边缘 于 17-03-15 14:43 发表的回复
一看就被这辆车给迷上了。
车子外观确实很吸引人

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 爷给妞继续拽 于 17-03-15 14:58 发表的回复
这么酷的车,我一定要赚钱买下它。
呵呵,这可以哟

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 xuser10807934 于 17-03-15 16:45 发表的回复
外观非常霸气,很有档次。
是的,非常大气

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 蓓啡你吥娶 于 17-03-15 17:05 发表的回复
这款车价格亲民,做工精细,非常的好。
这车的性价比一定非常棒

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 冷落数年后 于 17-03-15 17:22 发表的回复
这款车空间很大,坐进去会很舒服的。
空间确实很不错

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...