切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  中得版的毒

查看 8317 | 回复 108
中得版的毒
爱卡币+46
共获得爱卡币
RT:中得版的毒,偶也来秀秀我的个人无线通讯器材

不是托!!!从头开始,早些年里弄的公用电话亭是我一直去的,呵呵,电话亭阿姨总是到我家门口一嗓子:XX,你的电话,递上一张小纸,上面写着回电号码,联系人,时间什么的,然后我就飞一样的跑到电话亭,回电。呵呵!自从有了他们:呵呵,阿姨再也不来我家门口喊话了,哈哈!

附件 点击查看原图 (193.09 KB)
  126xxxxx,128xxxxx

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+32
共获得爱卡币
接下来进入模拟时代,公用电话亭生意大不如前了,呵呵,手拿砖头可是我们这一代的梦想,记得香港电影里的黑帮老大都有,拿着出去倍有面子。呵呵

附件 点击查看原图 (173.39 KB)

附件 点击查看原图 (157.79 KB)

附件 点击查看原图 (210.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+52
共获得爱卡币
接下来进入数字时代,以前的模拟机不能用了,所以处了经典的MOTO的GC87C,呵呵,使用一张大的SIM卡。

附件 点击查看原图 (145.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+32
共获得爱卡币
随着科技的进步,集成电路的小型化科技的发展,手机越来越小了,但基本还是黑白屏。

附件 点击查看原图 (189.41 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+32
共获得爱卡币
还是经典:我最喜欢第一排最后一个N7110,滑盖是有开关的,一按那开关,滑盖会弹下来,呵呵,象脱裤子,呵呵。
第二排第一个大家都知道吧,NOKIA 8800,想当初1W多,NND
第二排最后一个也是偶喜欢的,NOKIA 6250(法老王)防水防震,确实牛,记得有一次喝多了不小心掉进火锅里,电话那头还通着话,捞出来擦干净继续和那头通话。同桌的人都看傻了。哈哈

附件 点击查看原图 (189.41 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爱卡币+32
共获得爱卡币
科技迅猛发展,黑白的成了彩屏的,还有摄像头功能的手机又成了新宠。具体型号大家看吧!呵呵

附件 点击查看原图 (174.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱卡币+32
共获得爱卡币
网络运行商竞争激烈:CDMA率先推出资费优惠,没办法,换CDMA

附件 点击查看原图 (154.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+32
共获得爱卡币
中国电信不甘落后,推出小灵通。所以就有了他们俩,呵呵(信号一塌糊涂,BS,车速快于60码,没信号,隧道电梯没信号,高楼林立,没信号。真TMD。右边那个是双模机,小灵通,GSM双待。呵呵

附件 点击查看原图 (173.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+27
共获得爱卡币
中国移动迅速收复失地,我就有了它们俩,呵呵

附件 点击查看原图 (174.05 KB)

附件 点击查看原图 (175.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

爱卡币+12
共获得爱卡币
手机厂家见中国市场火爆,纷纷开始制造新手机,于是我兄弟的公司推出了这两款手机:藏镜龙和维纳斯。运行两年后,倒了。呵呵!竞争太激烈!

附件 点击查看原图 (163.39 KB)

附件 点击查看原图 (182.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...