切换新版>>

途安论坛 >  当君越撞上途安

查看 1.1W | 回复 78
当君越撞上途安
   昨天一个人从山东开着途安回家,到东海县城时(离家还有50公里)我正悠闲的听着音乐开着车,突然感到一个黑影从侧后方逼近了我,安安车尾被动向右甩了一下,安安左侧后方被撞上了。赶紧刹车开双闪,一辆崭新的别克君越(参数|询价)在左前方距离约10米也刹住了,下车看到安安被刮了约有2米长的刮痕,有几处露出了底漆,没有发生形状上的变化。开君越的是一个20多岁的小伙子,“我这车刚买10几天,牌照还没上”。TMD,原来是他想超我,不小心方向没稳住。再看君越的叶子板基本凹进去了,大灯下部的一块铁皮翘起了。赶紧报保险公司,对方报警。报保险电话还没挂,警察来了,真TMD的快啊,原来我们就在交警队门口 。拍照、拿尺子量,然后一起到交警队,JC说你们协商怎么处理吧,我说对方撞得我,应该全责吧,JC“一个巴掌拍不响,你也有责任,要不先扣车,5.4号上班你们再来 ”。最后认定对方主责,我次责,签字。(JC偏向对方,为了快点回家,委曲求全了)上车回家。
    通过这次小事故感觉途安还是很结实耐撞的,安全上可以放心的,用开君越小伙子话说“你这是大众什么车啊,这么结实,抛光就能修好了,100块就够了,我的可能要3500啊”。
   同志们,如果以后行驶中遇上日车、棒子车(轿车啊)如果躲不过就勇敢的上吧,安安肯定完胜。结束

附件 点击查看原图 (81.37 KB)

附件 点击查看原图 (78.27 KB)

附件 点击查看原图 (76.84 KB)

附件 点击查看原图 (52.57 KB)

附件 点击查看原图 (69.12 KB)

附件 点击查看原图 (46.27 KB)

附件 点击查看原图 (49.77 KB)

附件 点击查看原图 (56.48 KB)

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oannes 于 09-05-01 08:08 发表
虽然我是安迷,但我肯定你是车托。按照现在人的习惯,一般都会拍照的。上照看看。
照片有的,在IPHONE,晚上放上

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

今天去东海保险公司处理了,对方2009.3.19领的驾驶证,车子刚买10天500公里。TMD,我好心过去处理对方的一个牛B叔竟然找茬说我要撞他,(这孙子的四环素停我边上)。竟然要动手打我。后来保险拍照、定损,自始至终君越(参数|询价)小子一句道歉的话都没有,我的完事走人,管TMD君越你去处理去吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

没撞上左后轮

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

感谢斑竹射精

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...