切换新版>>

金刚论坛 >  趁变形金刚真人版的热潮在坛子里面晒自己的擎天柱

查看 6.2W | 回复 74
趁变形金刚真人版的热潮在坛子里面晒自己的擎天柱
爱卡币+40
共获得爱卡币
日版经典系列擎天柱。。废话不多说,上图
经典OP怎么看都帅!!内在依然在向G1致敬

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

国际惯例 自沙

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 T8 于 09-06-29 23:10 发表
明显G1的好看的多。。。。
这个就是各有所好了哈 G1OP论外形 确实很糟糕,但是确实也是经典的造型。。G1OP是一个里程碑,也是我现在暴想买的一个OP!太中意了,不过也只能买复刻版的,G1的太贵了

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

原帖由 z666888 于 09-06-29 23:06 发表
好象发变形金刚图片的都不发变形后的图哇?变形过程分解也没有.谁来填补空白..
我发了变形后的哈。。变形过程或者说变形分解,老实说,简单的可以(G1的就OK),现在的,如果是MP系列的威震天,估计就要拍100多张照片才能表现出变形过程。。。。 所以不是大家不想呀 呵呵 现在一般都是扫描说明书 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

原帖由 双椒 于 09-06-29 23:45 发表
车厢是否也可以打开
最喜欢是以前那种用手摸后可以变色的博派/狂派标志
比较遗憾的是这个版本的擎天柱官方没有出车厢 但是国内的迷友DIY并量产了原创车厢,我有幸得到一个,改天拍照发上来。。TX说的那个用手摸以后可以变色的标志学名叫“热感”,G1的玩具还有BW的部分玩具已经美版经典1.0的都有。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

原帖由 aj5555 于 09-06-30 00:10 发表
我有4个擎天柱,一个g1美初版,一个南海版g1,一个新年文,还有个mp1初版
前两个是神物!!不知道TX说的没出版是不是TM版的,是的话就是神物中的神物了 呵呵 南海版是真正能纪念中国金刚迷友童年的版本,新年文还是不错,MP01初版的价格现在已经被炒的来十分畸形了。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

原帖由 solopigeon 于 09-06-30 00:11 发表
我只晓得,做这个要开n多模具。。。。。。。。。
目前我晓得这个磨具除了OP(美版,日版),通天晓,暗黑OP,彩色透明OP,金色OP,BOTCON(搏斗狂)限定邪恶OP(貌似有2个版本)确实出了很多

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

原帖由 Kalampaka 于 09-07-09 14:48 发表
AC的来顶一顶  兄弟应该也是AC的穿耐克的高达吧
正是在下

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

原帖由 燃烧的胸毛 于 09-07-09 23:29 发表
不烧Macross了哇?我对mp01还是比较有爱哒!
一直都不敢烧的嘛 呵呵 哪个TOYNAMI的都是看到价不高收的 呵呵
回楼上某TX,俺就是AC上如假包换的穿耐克的高达哈

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

原帖由 wjy20070824 于 09-07-09 21:29 发表
这个值多少大米啊
普通版本的 价格基本上就在150左右哈。。呵呵 限定版的就不考虑价格了 属于变态级别的

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...