切换新版>>

新宝来论坛 >  1.8AT油耗14个!!查不出毛病!!!求助!!!

查看 1.7W | 回复 45
1.8AT油耗14个!!查不出毛病!!!求助!!!
03年11月的1.8AT舒适,原来油耗就不低,11个左右,也没在意.
今年7月到58000,换了正时.
11月初洗了进气门和喷油嘴,然后油耗暴高!!!
现在加满50升,才跑330多公里!!!!!连着试了3箱都这样!!!!
进气门电脑也匹配了,带速也稳,电脑查了没故障码!!!动力也很正常.
什么毛病啊!!高手们给个建议!!咱的小宝都快赶上SUV的6缸了!!!!
对了,我的车怠速一般700左右,和这个有关系么?
不烧机油,正常保养.

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

前天到油表亮灯,加了100的油,15个多小16个,跑了110KG又亮了!!!15个油了!!!我快疯了!!!

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原因是什么呢?正常么?一直在城里跑,都是上下班高峰.不开空调.

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

11月刚验的车,基本上尾气不超标,也没有黑烟的说....

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

空气流量计和前后氧传感器有问题,电脑应该查的出来吧?~?~?
加97的我先把93的跑到底再加?还是灯亮就加?

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

跑过一段环路,很顺,那箱油跑了407KG,比原来多跑了40多KG,但是恢复正常路线以后油耗又是恢复到14-15个了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

对了,我的车热车时不好打火,非常费劲,冷车时没问题.

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

上周去查了,没有故障码啊.....
氧传感器什么有问题应该有故障码吧?

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

毛病越说越严重了......5555.......
这下不得得瑟个几千块.......

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

不好意思兄弟们,前些日子有些忙,回来的迟了些。
我周末拉了下高速,加了200块的油,高速跑了100KG左右,剩下的全是市区。我每天上下班一共18KM左右,东四环,都是高峰时段。这箱油跑了292KM亮的灯。平均不到11个了。
我估计还是天冷和常在市区跑的原因导致油耗高(因为又用电脑查了下,没有任何故障码)。
但是我的车总是向右跑偏,下周做个四轮定位,看看油耗是否能降低。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...