切换新版>>

深圳论坛 >  一汽丰田4s喝茶

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 12:45    IP属地:广东

查看 1W | 回复 37
一汽丰田4s喝茶
爱卡币+20
共获得爱卡币
一、混动电池没有厂家全寿命质保了,但是有保险公司同类免费保险。
大概是:保修期内归厂家,保修期后,保险公司负责兜底,保险免费的,4s店行为。
二、霸道45w,可定,等车半年以上。
加价多少,待定,看你需求。要得快,宰得狠。全部都指望着这个车赚钱。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 15:49    IP属地:广东

引用 管四爷的管家 于 2024-05-02 12:48:22 发表的回复
为何要等半年?这个霸道是进口还是合资生产?
预定量已经超过今年的排产量了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 穿越鼠 于 24-05-03 15:25 发表的回复
就那个垃圾内饰,身边都3个去4S退订金的了!
------------------
我信,我信还不行?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-04 15:27    IP属地:广东

引用 a__gui 于 2024-05-04 13:17:07 发表的回复
------------------
我信,我信还不行?
刚上市没几天,店里广告都还没见着,实车更遥遥无期,
哦,你就好多个朋友下定了。你朋友都是丰田傻粉吧。丰田吹?
啊!又还嫌垃圾内饰还退订了,3个退了?车还没到哦!视频看的?视频摸的?视频闻的?
赢,你赢了,你高潮,好吧。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 穿越鼠 于 2024-05-13 18:52 发表的回复
真心无语!不知道你想表达个啥!
丰田收5000订金这事不是我瞎说的吧?
首批车3000台只针对个人买家,不能上公司户你知道吗?
实车确实没看见(去年广州车展有实车都不给看内饰),但网上内饰视频出来了不是我瞎说的吧?成都丰田那个试车员你没关注?那个巨恶心的第三排不是我瞎说的吧?
上面是之前情况
最新情况:上周四我这4S到样车了,5座,我朋友已经退了5000都叫回去看了,还说真要上公司户也行!
不...
你没有无语啊,你看看你说了啥,帮你回忆回忆。
----------------------------
穿越鼠05月03日 广东
--------------------------------------------
哦,你就好多个朋友下定了。
啊!又还嫌垃圾内饰还退订了,3个退了?车还没到哦!50w 的生意,还真视频看的,视频摸的,视频闻的。
那我又信你了,好么?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 穿越鼠 于 2024-05-14 10:17 发表的回复
多谢提醒,之前不清楚状况,现在懂了
跟你们说事实讲道理,就这么难啊?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 陌路未名人 于 2024-05-13 22:15 发表的回复
这些殖人为了贬低天朝已经不惜无视任何客观事实地舔任何其他国家和地区了。
你跟这种人上个啥气啊,扇它就是了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-14 15:20    IP属地:湖南

引用 四十余年来 于 2024-05-14 14:31:05 发表的回复
混动电池,之前丰田本田也没有终身质保吧
早先好似全寿命保。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...