切换新版>>

四川论坛 >  2008,感受美国[多图]

查看 10.5W | 回复 402
2008,感受美国[多图]
爱卡币+24
共获得爱卡币
6月的一天,离开了成都到达北京,登上了美联航UA850航班,经芝加哥转机,到达纽约。
在纽约下了飞机,乘车到了新泽西NJ,呵呵。
原来以为新泽西不怎么样,呵呵,结果发现,这个地方象花园,呵呵。
细看,NJ的车牌都写着:GARDEN STATE 花园之州。

附件 点击查看原图 (59.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

GARDEN STATE 花园之州

附件 点击查看原图 (43.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

NJ牌照的福特野马,呵呵

附件 点击查看原图 (68.81 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

想不到离开成都几天,油价就涨了。
看看当地的油价
单位:美元/加仑 ,1加仑约=3.7升
艾克森石油

附件 点击查看原图 (108.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

逛了下超市,呵呵。
超市巨大的停车场!

附件 点击查看原图 (64.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

万宝路卖的比科罗拉多州贵多了,呵呵。
那是一包烟的价格,呵呵。
也比国内的贵!

附件 点击查看原图 (100.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 911TURBO 于 08-06-20 08:02 发表
呵呵,现在很多都坐UA850,看着很熟悉,不知是哪一天?或许我们在一架飞机上
呵呵,UA的座位腿部空间比CA的好多了,呵呵。
服务也要好些。
第一次去NY,呵呵。

附件 点击查看原图 (66.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

先看看美国的汽车,呵呵。
路上印象最深的就是这种大卡车,呵呵。

附件 点击查看原图 (49.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

在路上,大卡车,呵呵。

附件 点击查看原图 (59.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

在路上,大卡车,呵呵。。

附件 点击查看原图 (61.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...