切换新版>>

致胜论坛 >  佛山车友,终于告别黑暗迎来光明= =、10款致胜改Q5双光氙

查看 6814 | 回复 8
佛山车友,终于告别黑暗迎来光明= =、10款致胜改Q5双光氙

只能说时尚型致胜的大灯弱爆了,蜡烛灯名符其实,下雨天我都怀疑是否开灯==、早就想改掉这货了,但是因为找不到靠谱改灯店迟迟没有动工,车子第一次年审顺利通过两年了,感叹时间的流逝同时坚定了我改灯的念头,在不改车子就老了!通过一些列论坛百度,珠三角都找遍,最后找到本地一家改灯店,加了QQ,大概谈了谈,然后在论坛外打听这家店的口碑,最怕改后有问题!接下来几天的咨询本地论坛反应这家还不错,脑子一热,改就改吧!那天一大早就跑去找传说中的波哥改灯,这算广告吗==、如过违规请告知哇。。。此贴一直更新,加装自动大灯模块,发动机盖液压撑杆,led迎宾踏板,铝合金油门踏板等。。。没事喜欢折腾,本人学前班毕业

叙述的不好,见谅哈,不多说,看图吧,哈哈。(刀下留人!佛山广州地区收17寸致胜轮毂,拆车件要求成色新,试着收,不知道能否收到物美价廉的。。。菊花,雪花皆可)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

有必要吗??

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 13:38    IP属地:广东

原帖由 583106375 于2013-11-14 15:26发表
<br />只能说时尚型致胜的大灯弱爆了,蜡烛灯名符其实,下雨天我都怀疑是否开灯==、早就想改掉这货了,但是因为找不到靠谱改灯店迟迟没有动工,车子第一次年审顺利通过,两年了,感叹时间的流逝同时坚定了我改灯的念头 ...
这改了多少钱?我也想过去改

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

不错,原车灯光确是很暗!四年多了,考虑换车呢还是换灯呢!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 独孤一休 于 13-11-15 08:33 发表
有必要吗??
哈哈,仁者见仁哇。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 AmberJONAH 于 13-11-15 14:48 发表
不错,原车灯光确是很暗!四年多了,考虑换车呢还是换灯呢!
四年多了, 有钱肯定换车,价格翻倍着买,这才有意思。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

看帖是习惯,回复是美德。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

多少银子啊
在佛山哪里?
是波哥吗?
改的如何

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 llfxy 于 13-11-28 00:21 发表
多少银子啊
在佛山哪里?
是波哥吗?
改的如何
嗯啊,是波哥,现在用了两个月,没发现什么问题,就是没有加恶魔眼有点后悔。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...