切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  CS35提车作业

查看 3.4W | 回复 9
CS35提车作业
买车的各种对比、纠结相信都有过吧,上班也有几年了,这不老婆孩子出行没车太不方便,节假日放假别人都出门游玩,我们得在家看电视里景色,滋味不好受呀,你懂得……
       有了车不用再天天风吹雨淋了,而且买车也是我和老婆多年的心愿,但是........这辆车其实买来还是给老婆开的,因为我和老婆都是去年的考的驾照,老婆上班比我远,所以,车子买来还是让老婆开吧,毕竟老婆天天上班也辛苦的,选车那时候,一直泡在论坛里,最初想买吉利GS(参数|询价)的,但是去年年底同学会一个同学说他的就是吉利,车子是好看,但整天出毛病,不是今天这里异响就是那里不对劲,搞得我直接打了退堂鼓,之后又看上了威驰(参数|询价),舅舅他开的是雅阁(参数|询价),说日本车省心省油又好用,开个五六年基本没有什么问题的,但是,上论坛看了看,觉得威驰这车还是不靠谱,都说这车薄,想想还是pass了,不知不觉还有一个多月就过年了,还没有想好要哪一款,过了年又要上班开始忙了,所以想想还是抓紧时间吧,同学群,老乡群,亲戚群都问了,让大家推荐一下,但他们推荐的车在我的心中都是高大上的豪车,超出我很多预算,同村群里有个从小玩到大的,他说他的CS35开了半年了,感觉非常不错,而且以你的预算,CS35、CS15(参数|询价)都可以,而且这个价位的车子其实非常多的,各个国产品牌都有,你自己可以去看看,第二天就去了长安4S店,一进店就看到了CS35,绝对是眼前一亮,一下子吸引住了我的眼光,一见钟情大概就是这样子的吧,不过老婆却看中了停在展厅后面的CS15,但是以我的眼光,我还是觉得CS35好看,并且空间也相对比较大。最后,定了1.6排量的35,白色的,手动豪华型,不说了,交作业上图。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 13:57    IP属地:吉林

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜提车!
后排中,长安还是没舍得给个头枕,真是的
每天爱心多一点,每天微笑多一点!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

上海人民送来贺电

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

后排,我觉得做两个人比较合适~多个枕头也不作用啊。。。毕竟小型SUV,空间略小

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 old_kaka 于 17-04-01 03:11 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 奋进青年123 于 2017-4-14 15:16 发表的回复
感谢跟帖~十分感谢~ 帖子有你更精彩!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-03 04:51    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...