切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  “威固研究院——隔热膜大讲堂”——北京站归来

查看 5573 | 回复 5
“威固研究院——隔热膜大讲堂”——北京站归来
  9月7日,有幸参加了“威固研究院——隔热膜大讲堂”北京站的活动。通过这次活动,近距离感受到了威固隔热膜的高品质,也结交到了新的朋友,收获颇多,交上作业与大家共赏。

活动地点位于酷车小镇,这是一个汽车发烧友的天堂。

一眼就看到醒目的爱卡旗帜,找到组织了!

店内的环境整洁

店内展示车上清晰的标识:I'm V-Kooe

性能展示:这是一辆贴了威固V70前档的车,近距离用灯照射也不会灼热的感觉。

有卡友在向威固的经理讨教测量数值的问题,看样子是动心了,准备换威固了,有钱淫啊!

威固的店里还有各式测量工具,这是一套名为魔镜的工具,主要是测量隔热膜对热量的反射与吸收。

来个特写,很专业的样子!

这是测试紫外线的,用威固膜遮挡后,人民币的水印真的看不到了!

就是这台神奇的仪器。

这把伞据说是用威固V70的材料做的,夏天出门打着它,爱美的姑娘绝对有福了,晒不黑!
这是当天我最喜欢的环节,想知道这两块隔热膜为什么如此不同吗?看看吧!
//v.youku.com/v_show/id_XNjA4NjEwODMy.html

同行卡友的MINI,特意开进店里也进行了隔热性能测试。

威固还送了每人一次滑水覆膜,让雨天行车更安心。

水真的很快滑开了,比平时效果好很多。
威固还是对人类最有贡献的百大发明之一。

威固知识培训,从基础原理上让我们认识威固。

会后大抽奖,可惜没能抽中我。

恭喜中奖的卡友们!

这是要打针吗?

哦,原来是展示威固的增值服务,玻璃修复技术。

大合影,合影我是没法拍了,不过这摄影师的队伍可真是强大啊!

会后开搓,看看这架势,猜猜吃什么?

木屋烧烤!纯羊肉哦!

来看看我今天刚认识的朋友们,大家都翘首以待啊!

偷拍下爱卡的美女摄像师,嘿嘿!

烤韭菜,男人的最爱!

大扇贝,我的至爱!!!

响应号召,我们这也算是光盘行动吧!
  感谢爱卡与威固组织这样有意思的活动,期待下次再参与!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先坐个沙发!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

相当不错啊,我那天也去了,有缘分,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

支持官方活动

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 上海镶蓝 于 13-09-14 17:41 发表
支持官方活动
感谢加精!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 lyhome197778 于 13-09-13 21:10 发表
相当不错啊,我那天也去了,有缘分,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...