切换新版>>

陆风X7论坛 >  上牌时快速找到发动号码和车架号示意图

查看 6.1W | 回复 18
上牌时快速找到发动号码和车架号示意图
     为方便提车的车友们上牌时车管所工作人员核对车架号和发动机号,我是第一批提车的,也是第一批做牌的车主,理应给后面的车友们提供方便,快速找到相应的号码。
我搞了几个示意图,方便车友们

爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

斑竹细心入围

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

偶像,怎么不去之家了,我特意从之家追到爱卡

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-23 10:54    IP属地:重庆

这边基本无小白不好忽悠哦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

很人性化
zfsn

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-23 12:39    IP属地:浙江

引用 隔壁王公子 于 2015-12-23 10:54:02 发表的回复
这边基本无小白不好忽悠哦
我本人就是地道的小白,3月8号付定金,8月6号X7上市,8月8号我提车,目前车况良好,只要是机器都会出现故障,看你我抱什么心态去面对,谢谢支持爱卡车论坛。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

有心人!
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错不错
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

赞一个
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...