切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐南行2000公里感受(未完待续)

路过拿米

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kotto01 于 09-09-09 21:42 发表
lz, 底盘装甲要用哪个牌子的,用多少合适,我也是湖南的可否留个联系方式以便请教。谢谢。
用四个就行了吧。有人用六个的,2000元用不完
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

喜欢BR

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

非常不错,很吸引人

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

关注中....

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

非常不错。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好车加好作业,必须得顶!谢谢楼主,恭喜你!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 纯水印 于 09-02-07 14:30 发表
春节期间 南下广东游了一圈,全程2100多公里,回来刚好5000公里,作了首保
首次长途奔袭有几点感受和大家分享
1.舒适性不错,开一整天不觉得累,主要是坐姿高,视线好,空气悬挂缓冲性好
2.装载能力强 ...
继续霸锐之旅期待佳作

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

不错不错的作业
海鲜不能吃、好酒不能喝、大鱼大肉尽量避开,天啊,我不是素食者。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...