切换新版>>

新君越论坛 >  ★★随便跑跑福建,随便拍拍福建★★

原帖由 沙漠小鱼 于 09-01-16 16:01 发表
想不到小时混到福建这么长时间?乐不思蜀?
和南蛮胸说了许久了,老往福州这边,泉州厦门至今没有去过

有时间一定要去拜访二位地主啦

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kkai 于 09-01-16 16:16 发表
严厉批评小时同学:
首先,边开车边拍照,还是在山路山,太危险了吧?!
其次,隐瞒了大量的不可告人的内容,限一日内上美女图!!否则越坛同学和你没玩!
拍照要有技术含量哈

美女图啊,有上有上,看你能否看到啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 201030 于 09-01-16 17:04 发表
小时兄的车哪来了的啊!!
公司的车哈,本来我打算开霸道去滴......

因为山路,还是换了这辆小一点的啦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 minhan 于 09-01-16 17:04 发表
小时成超级男色了?多版 哈哈~~~~~~~~~~~~~~
多版御赐“疯狂男色”啊,吼吼

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 201030 于 09-01-16 17:05 发表
限贴出美女照片来!!
美女照片肯定在,看你能否发现啦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

“疯狂男色”兄,还没回去啊?如1月20号还在福州,不如我带你去FB

吧,我看你也是FB的人,今天我们工厂20号在闽清的“黄储林”温泉

开年会,我20号中午经过福州呢。
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 仁者-见仁 于 09-01-16 18:50 发表
“疯狂男色”兄,还没回去啊?如1月20号还在福州,不如我带你去FB
吧,我看你也是FB的人,今天我们工厂20号在闽清的“黄储林”温泉
开年会,我20号中午经过福州呢。   
仁兄,闽清的“黄储林”温泉离福州有多远?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 shipengju 于 09-01-16 19:21 发表
仁兄,闽清的“黄储林”温泉离福州有多远?
小时兄:福州-闽清(高速)60公里左右,闽清-黄储林温泉约15-20公里呢,我也没去过。

值得一(F)B哦。

偶的行程是十二月二十五(1月20号)过去,第二天回。
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 仁者-见仁 于 09-01-16 20:56 发表
小时兄:福州-闽清(高速)60公里左右,闽清-黄储林温泉约15-20公里呢,我也没去过。
值得一(F)B哦。
偶的行程是十二月二十五(1月20号)过去,第二天回。
如果有时间,提前一天我会知会仁兄

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...