切换新版>>

公益爱心 >  ★爱卡黑分秋季足球对抗赛★[哈尔滨]

刚睡一觉起来~!呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青白眼 于 07-10-19 22:21 发表
瓦斯的提示很好,据说明天天气不怎么好,希望大家都都穿点衣服,运动后的保暖也很重要。
我想,在做好任何一个角色的时候,先做好自己,没有健康,没有好的心态,没有好的精神气质,可能什么都做不成。

运动可以愉情,可以增进友谊,可以培养坚忍不拔的精神。

因此,一场比赛可能在别人看来是娱乐,是游戏,但对于足球运动员来说,是一次非常重要的过程——意志,精神,情感,自我陶冶。。。。这可能,远比做个什么姿态要难得多。

明天的主力阵容:
守门员:我的马甲,真仿羊皮
后卫,风雨交加,青白眼,瓦斯(其余的仍在空缺)
前卫:阿健,蓝皮鼠  默默(其余的仍在空缺)
前锋:快乐列车看来有困难,企鹅没有报名,(基本空缺)

所以希望大家能早到场地,以便于几位新同学接受考察,如(冷太阳LD..等等)。

这一次看来不是是黑粉最完整的阵容,但可能是实力最强的一个阵容,虽然若干人缺席,但我们不会丧失信心。就我而言,我今天只喝了8瓶,为了明天的比赛。

我想,这一次,主要我们团结,戮力同心,我们会赢,我深信不疑。

同时,向积极参加球队的新同学和拉拉队致敬!相信你们的热情、能力和水平,相信我们一起会展现良好的精神风貌。 ...

BG2AJV

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

支持黑分,祝愿踢出好成绩!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

非常好的运动项目、本人不会踢但喜欢看
遵重别人就是遵重自己!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

俺就乐意凑热闹,可惜离的太远,没办法参加啊
生活就像是强奸,当你无法反抗时,就去享受它的乐趣吧!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

春天就要到来。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...