切换新版>>

谈股论金 >  就势论势

还记得2000多点的“泡沫”论码?它没有改变牛市上涨格局;同样这次印花税风波也不会改变长期上涨的趋势;只是我们时刻需紧记“牛儿,你慢些走慢些走”,否则调控之手随时会出现。另外需提醒的是:俺感觉 1.调控不是以具体的点位为目标,而是于上涨的速度、炒作板块有关;2.既然大家都知道后市看好,期待双底,另外一个底还可能低码?会来码?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本同意烙饼观点
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看过要顶.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

有道理,顶顶!
如果你错过了今天的日出,那我就为你再安排一次!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

学习。。。。。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

学习。。。。。。。。
到这里看看、学习

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

希望平稳一点

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看完老兵的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是老兵那种对真理的执着追求和老兵那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对老兵的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,老兵那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开老兵的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。老兵,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

学习....会买的是徒弟,会卖的是师傅

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 日照屁股生紫烟 于 07-06-10 16:03 发表
看完老兵的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是老兵那种对真理的执着追求和老兵那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对老兵的帖子,我震惊 ...
太阳!!!
抄有啥本事?!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...