切换新版>>

摄影部落 >  黑卡拍摄的星空。北京,密云,不老屯射电望远镜基地

随身好机

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

星空拍的很美

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

难道一件哦。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 ^耳⊙ō⊙朵^ 于 2013-9-4 20:42 发表
星星大小差不多 咋个晓得它是哪颗星? 最大的射电望远镜貌似一个山窝窝那么大
眼睛看见的星空,能清晰分辨出星光的明暗强弱,相机长时曝光以后,看不出了。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 双木远行 于 2013-9-1 22:02 发表
这看的很清楚,可一旦把那个十字拿掉,天上麻麻点点的,还是谁也不认识。
总之是,它认识我,我不认识它。哈哈哈哈
欣赏了。
风向标---随风飘动!北京科帕奇车友会QQ:190639133

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

很好的题材,喜欢

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 万柳 于 2013-9-1 20:32 发表
网页链接
镜头垂直对准天空,这里的银河还是不够亮,不如内蒙。
又长了些知识,现学现卖,左边的是天鹅座大 ...
我记得是不是有张拍了银河的?怎么没了?

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...