切换新版>>

安徽论坛 >  5.18合肥新桥国际机场探视~~~~

气派。。。
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xinshou07 于 2013-5-23 09:38 发表
航站楼前的停车场~~~~~~~ 小轿车收费好像是前一小时5元,后每半小时6元啊,不便宜啊~~~~~~~~~
机场高管猪头三,想钱想疯了。
有谁会没事把车停那鬼不生蛋的地方?应该引诱大家开车去机场。先免费停车,等把人气拉起来,再收费不迟啊。
反正下次叫我坐飞机,要考虑考虑了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

太远了,不如高铁来的快

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

关注R36~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 ddt40 于 13-05-23 23:57 发表
机场高管猪头三,想钱想疯了。
有谁会没事把车停那鬼不生蛋的地方?应该引诱大家开车去机场。先免费停车,等把人气拉起来,再收费不迟啊。
反正下次叫我坐飞机,要考虑考虑了。
言之有理啊
机场高速 来回收费啊 一共20元 加上停车如果1-2小时 那要40-50左右啊 NND想钱都想疯了
安徽TIIDA群~~~

①③⑤
├┼┤
②④R  抬头看天,低头看路○。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

难见好帖,谢谢楼主
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 xinshou07 于 13-05-23 09:38 发表
航站楼前的停车场~~~~~~~ 小轿车收费好像是前一小时5元,后每半小时6元啊,不便宜啊~~~~~~~~~
今天的伟大光荣正确,从组织到成员,全都是钱迷心窍,只为了钱。所以,价格不高就奇怪了。
我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 xinshou07 于 13-05-23 10:18 发表
返回市区
结束参观!!!!
是否要从蜀山道口上绕城高速然后往六安方向走?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-25 02:45    IP属地:安徽

原帖由 xinshou07 于2013-5-23 10:18发表
<br />返回市区<br /><br /><br />结束参观!!!!
<br />给力,就是远了许多

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...