切换新版>>

凯越论坛 >  呕心之作 新人提车作业(请求版主加精)★★

原帖由 beggar777 于 11-07-26 10:12 发表
我一哥们入手自动高配带导航落地9.8w真便宜啊
碉堡了 你是说上路才9.8W哇?!!
>>愿大梦无涯、有天终会开花结果。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

你懂得

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 beggar777 于 11-07-26 10:12 发表
我一哥们入手自动高配带导航
落地9.8w
真便宜啊
请问你那哥们在哪买的,我也要买这款自动档的,但我们这儿好像不止这么个价。望楼主回复。我是江苏南通这边的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 zhongyuanren 于 11-09-27 17:11 发表
刚刚买了,手动高配2012款,93900,说是要涨价了,不知道真的吗
请问现在有2012款?高配指哪些东西呢?CKVQ

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 开心迈路 于 11-12-18 15:04 发表
请问现在有2012款?高配指哪些东西呢?CKVQ
真皮座椅,铝合金轮毂

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜LZ,和我车一个颜色

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

hhhh

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...