切换新版>>

世嘉论坛 >  图片谈谈法系车的闷骚(3)

楼主的回复相当丰富多彩啊!佩服佩服!嘿嘿!
确实法国人的骨子里还是很傲慢的,他们对事物的看法与众不同,所以欣赏认同法车的人注定不会是大多数人!
而且我们现代化的发展确实太急功近利了,很多优秀的物质、建筑包括文化都被可惜的抛弃了!
我们的近邻日本、韩国、甚至台湾做的都比我们好!
我希望今后的北京应该多一些中国式元素的发展,而不是一味的抄袭纽约、巴黎、东京之类的风格!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天天葱爆肉 于 10-03-20 13:07 发表
还是不明白,闷骚是怎么得来的?
闷骚——有内涵,自我陶醉,希望别人理解,但是不屑广告推广
简单的说:最上不愿说,可是又挺渴望别人的理解

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 307C4 于 10-03-20 13:45 发表
楼主的回复相当丰富多彩啊!佩服佩服!嘿嘿!
确实法国人的骨子里还是很傲慢的,他们对事物的看法与众不同,所以欣赏认同法车的人注定不会是大多数人!
而且我们现代化的发展确实太急功近利了,很多优秀的 ...
是啊!上层人物出趟国考察一下,就很酷很快的学到人家用了几十年、几百年的精髓(何等之聪明)
于是,接下来改革!改革者宛若丰胸:
三种境况:1、大不相同
          2、不大相同
          3、不相同大
如果能在变革中冷静、不急功求进、能够冷静的扬弃,结果或许是 1,为什么或许还得考虑水土服不服的问题
如果像咱们现在的一部分上层领导一样,总想在任期间名垂千史,总感觉自己有多么的聪明好学,一学就会恐怕结果就是3
可是苦的、哭得就是普通老百姓

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

顶下,   闷骚的嘉嘉

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 luckybug 于 10-03-22 13:51 发表
顶下,   闷骚的嘉嘉
呵呵!车人合一

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

正是因为世嘉如此闷骚,跟我的工作性质和性格吻合,所以才在3月20日这个颇具纪念意义的日子(伊战 )提回了我的铂金灰世嘉三厢1.6手动乞丐!!
宠辱不惊,看庭前花开花落!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 kimi.z 于 10-03-23 08:59 发表
正是因为世嘉如此闷骚,跟我的工作性质和性格吻合,所以才在3月20日这个颇具纪念意义的日子(伊战 )提回了我的铂金灰世嘉三厢1.6手动乞丐!!   
这反应楼主生活是很有品位的人!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...