切换新版>>

宝马5系论坛 >  *****有意购买5系GT的请进,欢迎共同探讨以做出正确的决定*****

原帖由 一条狗 于 10-02-27 11:37 发表
昨天刚和人吵架,火气正大,所以语气重了些。是真没有的,4S怎么可能抠标呢??只可能卖掉后应客户要求抠的。
确实没有标,可能是考虑国人的心理因素吧。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不聊不聊 于 10-03-10 23:08 发表
我也订车了,外白内黑。 呵呵 不过7月到。 兄弟是几月的配额生产的?
我订的是白外马鞍棕内,4月份生产6月到车。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 支持电讯义士 于 10-03-15 21:17 发表
楼主到底订了没有!
年前已定。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 wu54007 于 10-03-19 08:44 发表
你有试驾过么?怎么知道无框玻璃到120km以上,声音就响?
我兄弟已经提车了两个月,1部是550gt,一部是535GT,都有以上问题。。
不过不至于影响正常交谈,可以接受。低速时的隔音和我新7差不多。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 102049632 于 10-04-16 21:49 发表
TX,方向重不重?主要跟X6比,谢谢!
不重,刚刚好。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 875422 于 10-05-19 21:49 发表
你以前也在澳洲留学过?莫纳什大学 还是墨尔本大学?
好久没上来了。
我在墨尔本大学。2003年就毕业了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 jxwq520 于 10-05-13 00:29 发表
现在看起来现在订好象还蛮地道了,不加价不说,还优惠2万元,在优惠的基础上还送个BMW的自行车,大的9千多,小的5千多,还是选个小的送给儿子吧。哎,为了儿子,只好选个535豪华版的,觉得后排的娱乐系统这种东 ...
后排娱乐对我们这些已经做父母的最大的作用就是让孩子坐在后面一动不动的看动画片。我女儿一上车就要看“巧虎”。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

好久没顶。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...