切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越--养车 用车 修车在线技术问答

我是05款老凯越,读数据流发现燃油箱压力为13.92,正常好像应该是0-10吧,我记不准了,长期燃油调整数值一直在-30.28和-28左右,怀疑碳罐堵塞,但是更换新碳罐后数值未发生变化,检测碳罐电磁阀正常工作,而且在怠速的时候,发动机舱一阵一阵的有汽油味,找了专修别克的,跟我说这是汽油泵的问题,需要更换原厂的汽油泵,要价850,说我这个是铁皮油箱,跟后期的塑料油箱的油泵不一样,但是我个人觉得不是汽油泵的问题,目前的状态应该是属于混合气过浓啊,而且刚换上跑了2000公里左右的火花塞厚厚的一层积碳,麻烦老董帮忙判断一下到底是什么问题,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老董说车 于 2006-07-21 16:52 发表的回复
结交朋友 切磋技艺

大家有问题尽量提,我努力回答,如有紧急技术问题咨询13366510406
为了更方便大家寻求问题,现对共性问题做了汇总请大家点击进入:[url=网页链接]网页链接
最近忙其它事,来的不多,耽误大家了!有急需的问题可以拨打:壹叁叁陆陆五壹零肆零陆

以车会友  技术交流

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-22 00:34    IP属地:广东

引用 老董说车 于 2006-07-21 16:52 发表的回复
结交朋友 切磋技艺

大家有问题尽量提,我努力回答,如有紧急技术问题咨询13366510406
为了更方便大家寻求问题,现对共性问题做了汇总请大家点击进入:[url=网页链接]网页链接
04款凯越重力换过变速箱后,爬长坡后变速箱故障灯亮,亮后爬坡没力,挂挡有冲突,走平路爬短坡又没问题,没换变速箱油没出现过问题

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-24 17:36    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-07 21:49    IP属地:河北

结交朋友 切磋技艺

为了更方便大家寻求问题,现对共性问题做了汇总请大家点击进入:网页链接
...
05凯越,有时打不着车,尤其是油表剩2格以后,

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-16 10:53    IP属地:北京

结交朋友 切磋技艺

为了更方便大家寻求问题,现对共性问题做了汇总请大家点击进入:网页链接
...
05款凯越 十几年了   现在用不用适当的更换线路什么的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...