切换新版>>

奔驰E级论坛 >  喜提M276+9G-Tronic

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-08 10:46    IP属地:北京

引用 新来的老土 于 2023-09-07 20:58:56 发表的回复
漂亮!楼主,请问那些还原件是新的原厂件?轮胎奔驰用国产胎,都代表着咱坛的老友!实用又省银子!楼主既然用农夫山泉洗车!真的爱车达人!不过农夫是山泉水,后期可以换纯净水洗,便宜不含微量元素~
原车有无钥匙进入吗?楼主为什么不升级无钥匙启动?我觉得这个也很有必要、方便~...
还原件应该都是拆车件,部分装饰框应该是翻新过的。
那个不是农夫山泉,是我用农夫山泉的大桶从家里打水自己洗车

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-08 10:47    IP属地:北京

引用 新来的老土 于 2023-09-07 20:58:56 发表的回复
漂亮!楼主,请问那些还原件是新的原厂件?轮胎奔驰用国产胎,都代表着咱坛的老友!实用又省银子!楼主既然用农夫山泉洗车!真的爱车达人!不过农夫是山泉水,后期可以换纯净水洗,便宜不含微量元素~
原车有无钥匙进入吗?楼主为什么不升级无钥匙启动?我觉得这个也很有必要、方便~...
原车没有无钥匙进入。据说要恢复原厂的无钥匙进入难度非常大,成本太高了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 yanjinghou 于 2023-8-28 18:06 发表的回复
我终于又来更新了!
这段时间单位和家里事情都比较多,一直很难倒出空来,只能偶尔看一眼论坛水几贴。不过心里倒是一直惦记着朋友们让我改装完后发作业,分享心得。正好今天有点时间,和大家一起说道说道吧。这台车从5月12日上牌,至今已行驶了13500公里,也做了首保,算得上深度使用一段时间了,BJ90各方面的表现都达到了我的预期,非常满意,可以说是买在了我的心巴上。
我是今年4月底在
...
    再次感谢您的精彩发帖!  经过您后期这一番改装,整车的性价比就更好了!   这车真是绝版好车,留着慢慢开到老吧!  老车才更有经典的味道!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-10 21:42    IP属地:福建

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 yanjinghou 于 2023-09-08 10:47:40 发表的回复
原车没有无钥匙进入。据说要恢复原厂的无钥匙进入难度非常大,成本太高了
这个得请教严版,之前好像有问过,主要要远程编程还是什么,不懂

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 新来的老土 于 23-09-10 21:42 发表的回复
这个得请教严版,之前好像有问过,主要要远程编程还是什么,不懂
北汽把BJ90无钥匙的模块减配了。。。。
没事不影响使用,保时捷不也得插钥匙启动么

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-09-08 15:44 发表的回复
    再次感谢您的精彩发帖!  经过您后期这一番改装,整车的性价比就更好了!   这车真是绝版好车,留着慢慢开到老吧!  老车才更有经典的味道!
这篇帖子我在爱卡的90版块、GLS版块、还有之家、懂车帝都没发,就发在咱们E级论坛。说到底,还是信任几任版主,喜欢E版的氛围,对E版有感情。尽管不是多贵多好的车,也还是想和大家一起分享喜悦。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 yanjinghou 于 2023-9-11 10:10 发表的回复
这篇帖子我在爱卡的90版块、GLS版块、还有之家、懂车帝都没发,就发在咱们E级论坛。说到底,还是信任几任版主,喜欢E版的氛围,对E版有感情。尽管不是多贵多好的车,也还是想和大家一起分享喜悦。
  再次感谢您的信任与支持,就是因为有您这样的优秀作品,咱们论坛才会发展得更好;与您一起努力! 祝您用车愉快、永不维修!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 yanjinghou 于 2023-04-19 11:40 发表的回复
借E区的人气给严版汇报一下:鄙人近期喜提BJ90 23年款山河至尊一辆。还得继续跟着论坛的朋友,在维修保养小土奔的道路上一路前行。
...
爱了爱了,还是大SUV舒适啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-29 08:42    IP属地:山东

爱生活爱旅游

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-29 11:35    IP属地:天津

好帖顶一下,性价比太高了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...